Доработка Alexpro By Rocker

Еще люди еслиу кого пещеры не работают и выдает Mysql ошибку то это возникает при ID отличном от единицы !
Чтобы это исправить нужно в файле vault.php строки
Код:
$stat = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT p.*, ph.sp_9  FROM person p, person_har ph WHERE p.user = '".$_COOKIE['user']."' AND p.pass = '".$_COOKIE['pass']."' AND ph.p_id = p.id LIMIT 1"));
if ($stat['bloked']) echo"<script>top.location='../index.php?action=logout'</script>";

Заменить на
Код:
$stat = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT *  FROM `person` WHERE `user` = '".$_COOKIE['user']."' AND `pass` = '".$_COOKIE['pass']."' LIMIT 1"));
if ($stat['bloked']) echo"<script>top.location='../index.php?action=logout'</script>";
Тогда заработает ))

сорри если ктото уже српишвал)))
А как добавить ботов?=) :)

2. Для того что бы сделать пользователя "Игрок" ботом необходимо выполнить следующий запрос
Код
Код:
UPDATE players SET rank = 60 WHERE user = 'Игрок'

это было в 1м посте... читай внимательней )

Народ...помогите ...=)
1:В поединках... нельзя подать заявку на поединок... ни в физическом,ни в групповом и т.д...
2:Не передать... ни предмет ни деньги... Как исправить? ...передачи полностью не работают...

ну Ангела себе дай и всё)) почти та же админка))

Но у меня проблема в другом, когда заходишь в магазин, статы шмотки пишут, а изображение нет, такого файла воопще нет во всей сборки, и так весь магазин вещей без изображений :) хелп что делать?

ну Ангела себе дай и всё)) почти та же админка))

Но у меня проблема в другом, когда заходишь в магазин, статы шмотки пишут, а изображение нет, такого файла воопще нет во всей сборки, и так весь магазин вещей без изображений :) хелп что делать?
я имею ввиду проблемы с редактированием в админке, есть сборки получше в паблике, да и не только в админке проблемы... у мну есть сборка практически полностью без багов, если не ошибаюсь с этого же форума.

Стоп!Почему время не пашет?

И почему шмот криво отображаеться?

+10 % За Double Post!

</TD>

Модеры *plz* не баньте!НЕ отредактировать сообщение,пишет прав недостаточно!
А по игре вроде все ШИКАРОНО!
Но вот есть 5 вопросов
1)Почему в магазе нету картинок.(там короч,название походк не правльные,где название картинок правльное тогда выдаёт,кто может скинуть все правильное?)
2)Что за косяк с админкой?!Дал,вход есть ,выбираю раздел-0 эмоций.Остаёться то-же самое ,только адрес меняеться ссылки..
3)Как изменить текст
Дополнительную информацию вы можете получить по ссылке Новичкам "DarkGame"
Именно сылку,так как там на стороний ресурс и свреху в игре,ссылку новости.
4)Как поменять содержимое старницы /index.php?type=vip
5)И файл main.php?set=work
6)И как изменить реф прогу?Если у меня игра не в корне ,а в папке gam??
Искал не на нашел)
В чем проблема?
Заранее жду когда,можно будет на спасибо кликнуть!

А по игре вроде все ШИКАРОНО!
Но вот есть три вопроса
1)Почему в магазе нету картинок.
2)Что за косяк с админкой?!Дал,вход есть ,выбираю раздел-0 эмоций.Остаёться то-же самое ,только адрес меняеться ссылки..
3)Где смайлы?
В чем проблема?

1) смени пути
2) смени пути
3) смени пути

Пройти активацию по емайлу

p.s Прочти правила раздела и форум ! Учи основы php , html ! Если не помогает значить объясни проблему поконкретней

Эм позырь!Я исправил сообщение))Ты ответил на старое)Но спасибо тыкнул(
Короче путь правльный,НО как бы нажимаю на кнопку в админки Магазин(или любую другую),происхожит как бы загрузка страницы ,но на ней то же самое!Как бы-так сказать......Щас скрин пришлю!
А насчет товаров в шопе!Там пути то,на мой сайт,НО таких просто нету картинок в базе.Что мне каждую картинку переиминовывать?ИМХО долго!

А да еще заметил!Там допустим 3 ножа под одной картинкой,Которой (вообще нету как и говроил)

Проверь register globals...А так лучше возьми скрипт GuildOfHonor и начни работать с ним...А то вижу в данной сборке до куя ошибок...А смысл? Может я неправ?

Эм,регистер глобас то тут причем?!МмМмМм?!
И где он?!
Вот короч парни мне надо только,что бы админка работала и все вроде)Дальше сам)
А да еще жизни не реген)

Эм,регистер глобас то тут причем?!МмМмМм?!
И где он?!
Вот короч парни мне надо только,что бы админка работала и все вроде)Дальше сам)
А да еще жизни не реген)
на сколько мне известно, реган негде не работает, а админку возьми с другой версии (хотя бы с более старой т.е. предыдущий репак алекса)

А вот картинки?Просто как-то стремно))Там столько исправлять...
Ребят ,есть вообще готовая игра!???))Желательно такая же(я имею ввиду бои и тп)
Что бы вообще ничего практичекски делать не надо))НУ вот эта почти готова))
А жизни вообще никак не исправить??

есть готовая, самые первые сборки ИВ, самые готовые и самые "пустые". Да, жизни можно исправить, переписать код или по новому написать.

За $ зделаю админку + настрою вещи с картинками + зделаю реген хп :)
Админка может не работать потому что ты используешь Grom или Оперу а ты зайди через ИЕ

p.s Вот поставил и всьо гуд работает ты чтота нахимичел там где не нужно

Сверху