донатос

u_user

Школьник
красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление всем друзьям!!

Качайте

PS > Нажмите спасибку

у меня лежит донатос фулл, т.е слитый прямо с сайта алигарха) там фулл бд и бои и т.д) это уже есть в паблике?

у меня лежит донатос фулл, т.е слитый прямо с сайта алигарха) там фулл бд и бои и т.д) это уже есть в паблике?

не знаю ! нужно сравнить ! в этой тоже есть бои

по моим данным, все что есть в паблике дак это куски лажи всякой, полного даже более или менее рабочего донатоса в паблике НЕБЫЛО!!!

вообщето я выложил почти фулл на форуме, только базу не дал)

Могу выложить фулл вместе с бд если надо
да уже выложите все что есть а там разберемся что да как, а то у одного одно, у второго другое, вы уже или идите в раздел продаж и там решите, или выложите людям а они уже и заценят, стоящий скрипт или это таже лажа что и везде валяется безтолку.

да уже выложите все что есть а там разберемся что да как, а то у одного одно, у второго другое, вы уже или идите в раздел продаж и там решите, или выложите людям а они уже и заценят, стоящий скрипт или это таже лажа что и везде валяется безтолку.

в том то и дело ! что у каждого разное !

Мне бы тоже посмотреть ! на сие чудо ! если можно линк на скачивание в ЛС )

Скрипт тот же что в паблике?
п.с.
Заканчиваем оффтопить