Добавленик

xBuXPbx

Новичок
здравствуйте прошу вас обеснить каким образом происходит добавление скриптов в Игру заранее Благодарен всем кто поможет....

как всё сложно.
Разверни что ты хочешь:
1.залить на хост
2.добавить что-то новое
3.сделать что-то своё в скрипте...

А то такое чувство, что ты сам не знаешь чего хочешь...

народ ещё вопрос если у меня все магазины пустуют мне надо все вручную добавлять или можно как не будь все сделать скриптом, и если в ручную добавлять не могли бы вы объяснить как ? и вот ещё когда создоеш бота и оставляеш его в подземке на него нельзя напасть пишут Вы выбрали не совсем удачное место для проведения поединка!
Пройдите в Здание Игрового Зала!
как это исправить если можете объясните....

посмотри условия, при которых выдает это сообщение. а шмотки добавлять вручную, ну или ищи базу на форуме с уже добавленными

а где смотреть эти условия если не секрет ?

Это поленый пистец :):):):)))) Школьнег ты в каком класе ?

Это поленый пистец :):):):)))) Школьнег ты в каком класе ?

а после того как закончил 12классов и уже 3год работаеш это который класс ? но вот в чём вся шутка я не программист впервой пытаюсь что та такое сделать ! ну да ладно с этим всем я разобрался.... кто может сказать где взять старого ИВ все параметры оружии, колец и другого ...

ну если новичёк. то пробуй методом тыка. все когда то так учились.
да и вот еще , в инете много уроков обучения Html и php . хотя бы азы знать надо ... что бы что то хоть понять...

ну если новичёк. то пробуй методом тыка. все когда то так учились.
да и вот еще , в инете много уроков обучения Html и php . хотя бы азы знать надо ... что бы что то хоть понять...

ну метод тыка работает на 100% проверено :) а подсказку нельзя где взять сборку сервера или где найти параметры старых шмоток ИВ ?

УуУуууУууУУ..... ребята я кароч перебрал гдето 8-10 сборок ИВ и у меня не в одной не было нечего в магазинах это какой та глюк или это сборки такие ?

не в обиду ) то скорее руки такие))
в магазинах все есть...

не в обиду ) то скорее руки такие))
в магазинах все есть...
да не разумеется не обижаюсь вить и в прям руки токие но все наладил теперь надо тока сделать Три Тополя.... Народ как сделать что бы он был открыт ?

народ выручайте вот у меня на чело выдавать токую вот ощипку в ТТ
Код:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in T:\home\localhost\iow\inc\shop\_otdels_tt.php on line 9

объясните как исправить ? если не сложно :)

ай забыл если надо то вот for($i=0; $i<mysql_num_rows($nshop); $i++) {

это 9я строчка.... не пойму что он хочет от меня )))

ппц я умираю со смеху...жесть
Разве 3 года назад был 12 класс???
емаё ты посмотри на то как ты пишешь?
ниганите какой школьник это детский садик)))я читал и потухал это же как так возможно писать!
в профиле написано 18 лет,ничего себе с 15 лет на стройке херачишь? ХДДД

блин Александр1 слух дедушка если не чем помочь не можеш зачем спрашивается пишеш не по теме ? создай где не будь раздел например давай обсерать всех тех кому не верит Александр1 и все будет окей но серьёзна нах писать если помочь не можеш ?

Открой вот этот файл _otdels_tt.php и посмотри что у тебя на 9 строчке

ЗЫ. А если серьезно, 12 класов уже давно нет. :)

на 9ой строке у меня вот что написано
Код:
for($i=0; $i<mysql_num_rows($nshop); $i++) {
ребята если вы зациклились на моих 12классах то я вам раскажу секрет я живу в Латвии и на скока мне известно тут ещё 12классов есть по тому что я был у друга на выпускном !!!

Сверху