Добавление нового свитка

Xose

Новичок
Люди добрые , хочу научиться :

Кроме создание (например пропуск в пещеру) самого свитка propusk.php - еще в каких файлах надо добавить коды ? И какие , где . Чуток хочу краткий мануал . Буду очень блогодарень

Люди добрые , хочу научиться :

Кроме создание (например пропуск в пещеру) самого свитка propusk.php - еще в каких файлах надо добавить коды ? И какие , где . Чуток хочу краткий мануал . Буду очень блогодарень

если ты хочешь создать свиток то тебе надо:
1) добавить его в какой либо магазин, и в строке magiс написать номер магии которую ты создать потом....
2) в таблице magic создаешь магию с id который ты указал в магазине и дальше там же вводишь название файла, на который он будет ссылаться, шанс срабатывания и поле target которое отвечает за то, какое окно выскочит при назжатии на кнопку "использовать" (окошки можно создавтаь свои но надо работать с function.php и явоскриптом, кажется sl.js)
3) создать скрипт на сервере, в папке magic с названием которое ты указал в пункте 2....в скрипте пишешь код реализации, который будет работать при вызове....
4) знать php чтобы написать код скрипта....

если ты хочешь создать свиток то тебе надо:
1) добавить его в какой либо магазин, и в строке magiс написать номер магии которую ты создать потом....
2) в таблице magic создаешь магию с id который ты указал в магазине и дальше там же вводишь название файла, на который он будет ссылаться, шанс срабатывания и поле target которое отвечает за то, какое окно выскочит при назжатии на кнопку "использовать" (окошки можно создавтаь свои но надо работать с function.php и явоскриптом, кажется sl.js)
3) создать скрипт на сервере, в папке magic с названием которое ты указал в пункте 2....в скрипте пишешь код реализации, который будет работать при вызове....
4) знать php чтобы написать код скрипта....
Воот Рики , спасибо .. я прошу покажи пример по ДОБАВЛЕНИЕ на фанкшн и яву. Пример кода и после каких кодов . Там наверно ряд магика есть

Воот Рики , спасибо .. я прошу покажи пример по ДОБАВЛЕНИЕ на фанкшн и яву. Пример кода и после каких кодов . Там наверно ряд магика есть

нет никого ряда... а примеры, да у тебя их куча в сборке...бери любой свиток и прослеживай цепочку которую я тебе дал...а пример, дла каждый свиток по своегму отличен...если поймешь логику то сможешь сделать, а если нет, то разжовывать и давать тебе никто не будет...+ начнем с пункта под названием "Знания PHP" (молчу про JS)...

Вспомнил времена когда я учил )
Берёшь любой другой пхп с магика на примере пытаешься писать новый для себя :)
А для яваскрипт голову ломать придётся если не знаешь :)

Вспомнил времена когда я учил )
Берёшь любой другой пхп с магика на примере пытаешься писать новый для себя :)
А для яваскрипт голову ломать придётся если не знаешь :)

ну JS уже на логическое восприятие дается плохо, не как пхп... просто нравится как люди, не имея знаний и не стараясь получить их, хотят сделать что-то толковое...а потом жалуемся что скрипты неоптимизированны и имеют кучу ошибок...

Сверху