Здравствуйте ув. пользователи!
Молодой развивающийся проект ищет на постоянную работу дизайнера.
Требование к дизайнеру минимальное, примем даже с начинающими знаниями.
Оплата - 35% - 50% прибыли от игры.
Наши контакты:
Эгм.... как создатель игры, я скажу - игра обещает быть интересной и непохожей на другие браузерные игрыФрилансер — человек определённой профессии, не занятого на определённой службе, а довольствующегося периодическими заработками там-сям — это «свободный художник» в самых своих разных ипостасях.
Как бы внештатный сотрудник.За 30% от 0 к вам никто не пойдёт.1 к 10000000000 что найдётся человек,который делает ради душевного удовольствия.
Смысла нет от таких топов.Да-да,вы далеко не первый,уважаемый ТС.Таких Хитроумных пруд пруди=)Копите $ для разработки проекта.Дабы выжить в путине качественных браузерных игр,которые мрут и мало уже пользуются интересом.Я бы сразу удалял такие топы...
как анонимус , а вероятнее всего школикус - ты ничего обещать не можешьЭгм.... как создатель игры, я скажу - игра обещает быть интересной и непохожей на другие браузерные игры
Эгм.... как создатель игры, я скажу - игра обещает быть интересной и непохожей на другие браузерные игры
грубо то как, все от игры зависит и от самого человека, если он в сети давольнотаки давно и хорошо со многими общается, а если и играет или играл ранее в браузерки то это есть гуд, именно так я народ к себе подтянул без всякой рекламыФлаг вам в руки с вашей "Непохожестью"
Всем насрать на твою игру, хоть в ней управлять всем можно будет без помощи рук. Нет бабла на рекламу и пиар, ты будет на параше сидеть и сам в нею играть. И каждый день своим "сотрудникам" говорить: - "Вот, вот. Еще чучуть и деньги пойдут".
Удачи.
Что именно описать? Систему квестов, или иные системы?ТАк опиши что есть, чего нету, что планируется и прочее, иначе так :censored: кто квам придёт...
Ты меня достал, только флудить умеешь, свали нах отсюда!как анонимус , а вероятнее всего школикус - ты ничего обещать не можешь
тема бред , автор нуб и конечно кг\ам
думаю понятно о чём я ? просьба к модерам удалить данную гавнотему![]()
Смешно! ИВ не является самым гибким, ему далеко до гибкости.
Наши планы:
- Создать оригинальную, непохожую на другие браузерные игры игру.
- Вдохнуть в нее жизнь, попытаться максимально реализовать жизнь в игре.
| Похожие темы | |
|---|---|
| Нужен веб-дизайнер! |