Дизайнер!

• Автор темы fanat2015
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fanat2015

Здравствуйте ув. пользователи!

Молодой развивающийся проект ищет на постоянную работу дизайнера.
Требование к дизайнеру минимальное, примем даже с начинающими знаниями.
Оплата - 35% - 50% прибыли от игры.

Наши контакты:

Здравствуйте ув. пользователи!

Молодой развивающийся проект ищет на постоянную работу дизайнера.
Требование к дизайнеру минимальное, примем даже с начинающими знаниями.
Оплата - 35% - 50% прибыли от игры.

Наши контакты:

Опять от "прибыли игры", вы забыли написать, что у игры нету прибыли :D

С какого момента FreeLancer переводиться как бесплатный работник?)

Фриланс, переводится как работа на дому через интернет, об материальном денежном вознаграждении ничего не сказано, всё зависит от договора

Фрилансер — человек определённой профессии, не занятого на определённой службе, а довольствующегося периодическими заработками там-сям — это «свободный художник» в самых своих разных ипостасях.
Как бы внештатный сотрудник.За 30% от 0 к вам никто не пойдёт.1 к 10000000000 что найдётся человек,который делает ради душевного удовольствия.
Смысла нет от таких топов.Да-да,вы далеко не первый,уважаемый ТС.Таких Хитроумных пруд пруди=)Копите $ для разработки проекта.Дабы выжить в путине качественных браузерных игр,которые мрут и мало уже пользуются интересом.Я бы сразу удалял такие топы...

Фрилансер — человек определённой профессии, не занятого на определённой службе, а довольствующегося периодическими заработками там-сям — это «свободный художник» в самых своих разных ипостасях.
Как бы внештатный сотрудник.За 30% от 0 к вам никто не пойдёт.1 к 10000000000 что найдётся человек,который делает ради душевного удовольствия.
Смысла нет от таких топов.Да-да,вы далеко не первый,уважаемый ТС.Таких Хитроумных пруд пруди=)Копите $ для разработки проекта.Дабы выжить в путине качественных браузерных игр,которые мрут и мало уже пользуются интересом.Я бы сразу удалял такие топы...
Эгм.... как создатель игры, я скажу - игра обещает быть интересной и непохожей на другие браузерные игры

ТАк опиши что есть, чего нету, что планируется и прочее, иначе так :censored: кто квам придёт...

Эгм.... как создатель игры, я скажу - игра обещает быть интересной и непохожей на другие браузерные игры
как анонимус , а вероятнее всего школикус - ты ничего обещать не можешь :D

тема бред , автор нуб и конечно кг\ам

думаю понятно о чём я ? просьба к модерам удалить данную гавнотему :D

Флаг вам в руки с вашей "Непохожестью" :D
Всем насрать на твою игру, хоть в ней управлять всем можно будет без помощи рук. Нет бабла на рекламу и пиар, ты будет на параше сидеть и сам в нею играть. И каждый день своим "сотрудникам" говорить: - "Вот, вот. Еще чучуть и деньги пойдут".

Удачи.

Флаг вам в руки с вашей "Непохожестью" :D
Всем насрать на твою игру, хоть в ней управлять всем можно будет без помощи рук. Нет бабла на рекламу и пиар, ты будет на параше сидеть и сам в нею играть. И каждый день своим "сотрудникам" говорить: - "Вот, вот. Еще чучуть и деньги пойдут".

Удачи.
грубо то как, все от игры зависит и от самого человека, если он в сети давольнотаки давно и хорошо со многими общается, а если и играет или играл ранее в браузерки то это есть гуд, именно так я народ к себе подтянул без всякой рекламы

Да ёмаё...Какие планы,бюджет,команда,что взято за основу(или с нуля),тематика,что сделано,какой онлайн и тд...Вы как МИНИМУМ должны заинтересовать фрилансера,дабы он к вам пошёл,за спасибо...

как анонимус , а вероятнее всего школикус - ты ничего обещать не можешь :D

тема бред , автор нуб и конечно кг\ам

думаю понятно о чём я ? просьба к модерам удалить данную гавнотему :D
Ты меня достал, только флудить умеешь, свали нах отсюда!
Не воняй, иди уроки учи, гавнюх малый!

Скажу тебе по секрету,в таких топах только и делают,что флудят.

Ну, решил все таки дать немного информации.
Наши планы:
- Создать оригинальную, непохожую на другие браузерные игры игру.
- Вдохнуть в нее жизнь, попытаться максимально реализовать жизнь в игре.
Работаем мы с движком Инстинкты Воина, так как он является самым гибким.
Уже готов инструментарий для создания квестов, небольшие наброски редизайна, открытие планируем в начале весны.
В команде:
- Сценарист, создатель диалогов, квестов и т.д. ;
- Художник;
- Тестер квестов;
- Дизайнер;
- 2 програмиста.
Бюджет пока что нулевой, работаем с ребятами на чистом энтузиазме, но дружно. Сеттинг будущей игры - киберпанк

Забыл сказать: все вопросы - мне в ЛС

Внимание: открыт платный набор! Свои расценки - мне в л.с. Требуются програмисты и дизайнеры

Платный набор? Может как то подругому, не? Обычно под Платным подразумевают что тебе платить должны.

75 баксикаф в неделю и готов попыхтеть над гавнодвигом ив )))

Смешно! ИВ не является самым гибким, ему далеко до гибкости.
Наши планы:
- Создать оригинальную, непохожую на другие браузерные игры игру.
- Вдохнуть в нее жизнь, попытаться максимально реализовать жизнь в игре.

Толку от этой информации - 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.