Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Решил стать дизайнером) С чего можно начать изучать веб-дизайн? Опытные дизайнеры дайте совет с чего можно начать! А также кто может подсказать какие программы понадобятся мне в дальнейшем?
да не портативный компьютер. а планшет с пером - для рисования.
можно конечно на бумаге рисовать-сканировать-дорабатывать. но через планшет это просто удобнее.
ой, вру... вебдизайн же...
тогда планшет не критичен. тогда читай умные статьи и рисуй-рисуй-рисуй. )
да не портативный компьютер. а планшет с пером - для рисования.
можно конечно на бумаге рисовать-сканировать-дорабатывать. но через планшет это просто удобнее.
Всем привет! Решил стать дизайнером) С чего можно начать изучать веб-дизайн? Опытные дизайнеры дайте совет с чего можно начать! А также кто может подсказать какие программы понадобятся мне в дальнейшем?
Послушай веб-дизайнера...хочешь начать рисовать - начни с карандаша и бумаги
набей руку на обычных рисунках. Еще лучше - перерисовывай. Надо, что бы рука привыкла правильному рисованию определенных элементов (общих) ибо если ты этог оне сделаешь - после покупки планшета можешь его просто выбросить. И те, кто говорит, что на нем рисовать проще чем карандашом на бумаге - на кол.
Освоишь карандаш - переходи к фотошопу. Уроков по рисованию миллиарды. Открываешь урок следуешь его описанию и через 2-3 просмотра и прохождения этого урока у тебя в голове будет + 1 готовая идея или эффект, которые ты сможешь использовать в веб-дизайне не заглядывая в шпаргалку.
Вот пара примеров с чего начинал я...
Начни с маркера, как научишся рисовать хуи в туалете, можешь переходить на более серьезные вещи, например подъезды, начни с простых вещей
И после этого ты поймешь, что планшет тебе не нужен
Точно помню, что это из какого то скрипта (не помню какой) видел у себя в хламе скриптов когда ставил для теста. точно твоя работа? как давно рисовал? А то ставил скрипт с такой локой точно пару лет назад.