дизайнер

znak

Старейшина
Всем привет! Решил стать дизайнером) С чего можно начать изучать веб-дизайн? Опытные дизайнеры дайте совет с чего можно начать! А также кто может подсказать какие программы понадобятся мне в дальнейшем?

да не портативный компьютер. а планшет с пером - для рисования.
можно конечно на бумаге рисовать-сканировать-дорабатывать. но через планшет это просто удобнее.

ой, вру... вебдизайн же...
тогда планшет не критичен. тогда читай умные статьи и рисуй-рисуй-рисуй. )

да не портативный компьютер. а планшет с пером - для рисования.
можно конечно на бумаге рисовать-сканировать-дорабатывать. но через планшет это просто удобнее.
а с чего начать рисовать? а то я чего-то хочу но не могу! хочу нарисовать но не знаю что!

а с чего начать рисовать? а то я чего-то хочу но не могу! хочу нарисовать но не знаю что!

всё подряд. любые элементы дизайна.
вон иконки социальные нарисуй например. )

и начинай ставить перед собой цели. среди многого количества рисунков - некоторые удачные могут и в портфолио пойти в будущем.

всё подряд. любые элементы дизайна.
вон иконки социальные нарисуй например. )

и начинай ставить перед собой цели. среди многого количества рисунков - некоторые удачные могут и в портфолио пойти в будущем.
оо спс) буд стараться) может получиться что-нибудь!

Duxa, начни с Pixel-art. Я считаю что это основа для простых игр типо бк, деванны и других рпг.

Начни с раст ,пиксель арт некуда не годится разве что doom онлайн делать XD

1. Рисуй и разукрашуq в photoshop

ех как жаль что мне не дано рисовать =(

PS/ Ждём робот

Илья, зачем конкретизировать настолько? пусть человек сам решает что ему нравится. это же дизайн, а не прошивки железа.

зря вы не верите в пиксель-арт. и зря вы зацикливаетесь только на фотошопе.)))

p.s так как илья ждал работ вот выкладваю то что сделал! мот кому понадобиться дизайнер пишите помогу чем смогу асю найдёте в инфе!

Дюха, поделись исходником такой потрескавшейся бумаги, э?

p.s так как илья ждал работ вот выкладваю то что сделал! мот кому понадобиться дизайнер пишите помогу чем смогу асю найдёте в инфе!
красиво молодца, желаю процветания...
пы сы аська в инфе свяжись со мной покумекаем...

купи планшет и рисуй-рисуй-рисуй.
+ Полностью согласен, ничего не надо больше.

--
эта картина ничего особенного, композитные изображения вместе и всe ..
ничего особенного, дизайнер... )))
Это чистая манипуляция фотографии и все.

example:
castle.jpg

для гейм-дизайнер, я использую maya/3ds max

+ Полностью согласен, ничего не надо больше.

--
эта картина ничего особенного, композитные изображения вместе и всe ..
ничего особенного, дизайнер... )))
Это чистая манипуляция фотографии и все.

example:
castle.jpg

для гейм-дизайнер, я использую maya/3ds max
были бы деньги на планшет купил бы! а так за программки спасибо мот тоже возьму их изучать!

Всем привет! Решил стать дизайнером) С чего можно начать изучать веб-дизайн? Опытные дизайнеры дайте совет с чего можно начать! А также кто может подсказать какие программы понадобятся мне в дальнейшем?

Послушай веб-дизайнера...хочешь начать рисовать - начни с карандаша и бумаги
набей руку на обычных рисунках. Еще лучше - перерисовывай. Надо, что бы рука привыкла правильному рисованию определенных элементов (общих) ибо если ты этог оне сделаешь - после покупки планшета можешь его просто выбросить. И те, кто говорит, что на нем рисовать проще чем карандашом на бумаге - на кол.
Освоишь карандаш - переходи к фотошопу. Уроков по рисованию миллиарды. Открываешь урок следуешь его описанию и через 2-3 просмотра и прохождения этого урока у тебя в голове будет + 1 готовая идея или эффект, которые ты сможешь использовать в веб-дизайне не заглядывая в шпаргалку.
Вот пара примеров с чего начинал я...

10-04-08_1755.jpg
10-04-08_1756.jpg

10-04-08_1800.jpg
10-04-08_1759.jpg

10-04-08_1801.jpg
10-04-08_1802.jpg

будут вопросы - стучи в скайп Thunder_of_heaven

Последнее редактирование:
Начни с маркера, как научишся рисовать хуи в туалете, можешь переходить на более серьезные вещи, например подъезды, начни с простых вещей типа:
IMG_7434.jpg

А потом переходи на серьезные:
_DSC1556.jpg

Ну а как освоишь эту тему, сможешь рисовать такое:
%25D0%25B4%25D0%25B6%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25BD.jpg

и такое:
%25D0%25B4%25D0%25B6%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2580+%25D0%25BD%25D0%25B0+%25D1%2584%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25B1.png

И после этого ты поймешь, что планшет тебе не нужен *wink*

Начни с маркера, как научишся рисовать хуи в туалете, можешь переходить на более серьезные вещи, например подъезды, начни с простых вещей
И после этого ты поймешь, что планшет тебе не нужен *wink*

Рей - зачот) + тыщапицот :D

Точно помню, что это из какого то скрипта (не помню какой) видел у себя в хламе скриптов когда ставил для теста. точно твоя работа? как давно рисовал? А то ставил скрипт с такой локой точно пару лет назад.

Сверху