Дизайн сайта

tase

Новичок
Продаю дизайн сайта

icon.jpg

Кнопки и лого сделаю дополнительно под контент.

С меня только psd файл без верстки.

О цене договоримся. Не дорого.

Пишите только по контактам, т.к. на форуме не появляюсь.

Контакты:

icq 646158016
skype d.a.n.i.e.l_
мыло maze94@mail.ru

danielworks.at.ua

работы на 2 минуты в фотошопе + ко всему таких говно шаблонов в инете великое множество )))

Блин, слыш вы любители искуства, сами нарисуйте тогда что-то получше, ато смотрю стучать по клаве вы все хорошо умеете.

Креатор , конечно ты прости , но это не дизайн ... ИМХО как уже и сказал на 2 минуты работы ...
И на продажу он явно не катит ...

Может быть, но всё равно придержите свои мысли при себе, не думаю что если бы вы что-то такое зделали, вам бы по душе было чтобы все обсирали то что ты зделал.

Креатор , тогда сделал бы шаблон , поделился бы впечатлениями ... спросил "Ну как ?" или что -то вроде ... и уже оценив все за и против . после некоторых советов ... пробовать ставить на проджу ... поправь если не прав ...

Дэниель прости за мое мнение ... делай дльше и обязательно будет что продать )) я уверен что руки у тебя рстут из нужного места ...)

дело не в руках) у меня все получается на отлично когда передо мной ставят конкретную задачу...я занимался огромным проектом включающим в себя разработку сайта для игры а потом и интерфейсов для нее .. 1000$ за проект получил...и заказчик доволен...

а когда начинаю что то выдумывать сам на продажу получается дерьмо...

Ну знчит не нужно ничего мудрить , нужно искать заказчика и делать на заказ

дело не в руках) у меня все получается на отлично когда передо мной ставят конкретную задачу...я занимался огромным проектом включающим в себя разработку сайта для игры а потом и интерфейсов для нее .. 1000$ за проект получил...и заказчик доволен...

а когда начинаю что то выдумывать сам на продажу получается дерьмо...
Если не трудно,выложи работу,на общее осмотренные,за которую ты получил 1000$ =)

там не одна работа..

там полная прорисовка интерфейсов игры, главная и 5 внутренних страниц сайта со всеми элементами.

Беру оптом по 0.1$ за штуку.
Можно партией от 100 шт.

там не одна работа..

там полная прорисовка интерфейсов игры, главная и 5 внутренних страниц сайта со всеми элементами.

Так я не пойму,что так тяжело скрыни выложить? =)

Сверху