Дизайн Devana

Freak

Школьник
И так.
Скоро у нас появится...очень даже интересная игрушка.
Вот набросок дизайна для будущей игры...не пропорции кнопочек относительно экрана не смотрим.
Нижнее меню..Город, карта, сообщения..итд..Большой шарик...карта...или...аватарка города (да и такое бывает)...
Верхнее...думаю понятно..
Вот. :)
Когда панельки меньше станут...намного гармоничнее будут смотреться

Ну что скажу мне нравится. Но круглешки снизу может всеже лишние?

Кстате а чат делать будем же?

Кругляшки оч удобные...всегда перед глазами...) нажал..и фигаг...уже в городе...или на карте...ктомуж..их можно подсвечивать красным например...если там постройка...закончена...или атака на город...

чат уже присутствует, но он какой то никакой :)
Да а как будет обновляться окно, там помимо окна города с флешем еще с пяток окошек, (стартовая, сообщения и рапорты, альянс, настройки, чат, глобальная карта) - это все что без флеша в игре ?

Я вот наоборот считаю что чат игре проста необходим. Он немнога ускоряет ход игры, торговлю и обучение новичков. Я бы даже сказал он куда важнее чем ЛС. ЛС давольна таки медленей чем чат.

В чате можна быстрее найти покупателя на ресурсы, союзника и того кто подскажет как играть в игру. Чат является неотъемлемой частью любой игры

Есть предлажение Freak`у показать как все должно это выглядеть, где что расположена, а то может я чет ему не так объяснил т.к. я в такие игры больна не играл

Предлагаю для начала продумать расположение панелей...Я создавал на на основе не браузерных игр...
И думаю что это так сказать...будет нашим плюсом...Изначально была идея вообще сделать...во весь экран города...и вот такие панели...
Перерисовать нормально..город и карту...чтоб в большом разрешении норм смотрелось.

Можно и на весь икран... А может реализуем Мир постапокалипса ? А то даже не обсуждали эту тему...

Я за мир апакалипсиса)
Дик ты видел как я поднаторел в постапоалиптической теме)

Давай предлагай сюжет и в каком стиле диайн (примеры)

Давайте решайте) а то не терпится уже вас всех обыграть:)) :)

Freak давай уже свою идею. У тебя в той сфере наработки большие :) ....
Вот с армией будет посложней. Не думаю что стоит вводить тяжёлую технику в игру. Думаю все должно быть в стиле апокалипсис. Воины,Воины на квадро цыклах (вместо кавалерии). А вот чем флот заменим?

Я дома. В инсте набросал кое-что....щас буду воплощать...Техника...а почемуб и нет...что-то же после апакалипсиса остлось от цевилизации...а вот квадроциклы..где они их найдут на останках цевилизации..) ХЗ) думаем

Я дома. В инсте набросал кое-что....щас буду воплощать...Техника...а почемуб и нет...что-то же после апакалипсиса остлось от цевилизации...а вот квадроциклы..где они их найдут на останках цевилизации..) ХЗ) думаем
ну люди вылезли и начали делать поселения... с мусора построили мини крепости. Начали добывать ресурсы(хавчик, метал, топливо это ясно) камень,дерево уже не знаю или надо им :)
Ну добыли немного ресурсов что дальше? а дальше надо делать оружия. Ну примитывный огнестрел и колющее. А вот танки врятли после постапокалипса кто-то будет делать. Разве легковые машины переделают под военые. А тяжелую технику врятли кто после войны способен будет починить...

А флот и не нада заменять. Пусть будет. Зделаем его в тему и все. Раз есть квадрациклы значит и корабли осталися

если честно, то постапокалиптический мир будет как то новей, чем средневековье, но в средневековье не нужно сильно мозг напрягать , т.к. куча клонов и из них можно чего нить под черпнуть, так что я за постапокалиптический мир. :)

после чего планета настал пипец? решаем....
как варианты войны,атомные войны,глобальное потепления,економический кризис и анархия....

я за потепление или економический кризис и анархия. В этом случае атомные войны нам вообще предется туга