Диллеры

Strikers

Новичок
1. Например игра oldbk.ru у них есть так называемые диллеры, они принимают любые платежи от пользователей любыми доступными платежами и у самой игры есть страница где вводить деньги в игру, так вот вопрос у них это на законных основаниях всё сделано? нужны ли какие-то документы? налоги платить с доходов? и т.д.
2. Купивший игрок виртуальную деньгу или вещь через реал он вправе если с игрой что-то случится (взломают, закроется за не достаток финанс заблокируют за нарушение и т.д.) после требовать возврата его введенных средств?
3. Если поставить скрипт oldbk скаченный с данного форума и открыть игру и поставить все оплаты для зачисления игровой валюты через реал, это законно? люлей я не получу?

Ты бы лучше для начала переживал за дырки и недоработки этих скриптов, а потом уже за приток денег :)
По теме: арендуй сервак в Штатах или в Европе и ничего с тобой не будет *wink*

А это, батенька, как ты в договоре укажешь так и будет.
Если очень всерёз - имеет смысл ЧП какое нить завести или ОАО...

А это, батенька, как ты в договоре укажешь так и будет.
Если очень всерёз - имеет смысл ЧП какое нить завести или ОАО...

ЧП есть на едином налоге я думаю этого достаточно?

Ты бы лучше для начала переживал за дырки и недоработки этих скриптов, а потом уже за приток денег :)
По теме: арендуй сервак в Штатах или в Европе и ничего с тобой не будет *wink*

дырки я перепишу) а вот причем тут сервер? я ведь про свои данные если регить персональный атестат то уже знать меня уже будут в этой игре)

в платёжной системе примечание обязательно поставь,либо в пользовательском соглашении что все денежные переводы являются добровольным пожертвованием на развитие игры и всё.

в платёжной системе примечание обязательно поставь,либо в пользовательском соглашении что все денежные переводы являются добровольным пожертвованием на развитие игры и всё.
господи... я вообще в еврозоне и вашиь законы мне по барабану.. что вы так паритесь?))) если вас хост не закрывает за просто копию игры какой-то и даёт играть...

Получается так, что например создать отдельный сайт для диллера и спокойно через него можно продавать все услуги игры?

Получается так, что например создать отдельный сайт для диллера и спокойно через него можно продавать все услуги игры?

Написать о продаже игровых денег, ты можешь на любом сайте, для любого проекта.
Автоматический сервис ввода денежных средств на конкретного персонажа, тебе не сделать без доступа к бд игры.

знаю точно, что если делать автомат по оплате прямо на сайте игры, то ничего не выйдет, вебмани скинут линк на соглашение в combats.com и не разрешит регистрацию в их системе

Автоматический сервис ввода денежных средств на конкретного персонажа, тебе не сделать без доступа к бд игры.
Почему? Алогритм для идиотов (не оптимизированный)

1. Пишем скрипт, который после покупки пишет список покупок.
2. Пишем скрипт, который парсит список покупок и на основе его правит базу.
3. Второй скрипт цепляется на крон.

Вуаля. С оптимизацией можно сократить итерации процесса.

Или же подключиться к Икселле или же интеркассе,или робокассе.

Я с платёжными роботами не работал, поэтому не знаю как у них с выдачей информации - вот и советовать не могу.

дырки я перепишу) а вот причем тут сервер? я ведь про свои данные если регить персональный атестат то уже знать меня уже будут в этой игре)

если начнут копать, то начнут искать где файлы..а по закону, файлы подчиняются тому законы, в которой стране они находятся...допустим вот я...я вижу в СНГ (но не Россия), а файлы мои в Германии....и вот что мне сделает Россия? она ничего со мной не имеет...а Германии или моей стране это явно не надо))

Какая разница где файлы? Это перевод с кошелька на кошелек. Получатель - в РФ, отправитель, предположим, в СНГ.
Кошельки то с получателем - не в германии!

Почему, как вы считаете, создана в играх прослойка диллеров? Чтобы админы были чистыми. А в случая суда - потерпал бы диллер, как физический продавец.
Причем диллер не должен быть в руководстве вообще.

Какая разница где файлы? Это перевод с кошелька на кошелек. Получатель - в РФ, отправитель, предположим, в СНГ.
Кошельки то с получателем - не в германии!

Почему, как вы считаете, создана в играх прослойка диллеров? Чтобы админы были чистыми. А в случая суда - потерпал бы диллер, как физический продавец.
Причем диллер не должен быть в руководстве вообще.
полностью прав. идеи твои гениальны))

Сверху