Дик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Ory

Флудир йа
Старейшина
Дик епта очнись наконец-то , заяви о себе , как о создателе форума и разьясни ситуацию ... что у вас за косяк с Рейкой(X-Ray) ...
Кули простые смертные вроде меня страдают ... даж флудить не получаеться

з.ы прочие флудеры ф топку) моя тема и флудить тут должен йа )

Дик, рей же реально начал развитие форума? да, не самыми приятными и мягкими методами, но все же...вернулись старые люди. на пару дней началась жизнь...а так, создаются пару тем за дня 2...и все...может все же стоит продумать как развивать форум...

А вы вкурсе что его удалили?

А вы вкурсе что его удалили?

Форум удалили? Тогда верни политику Рея обратно :)

Сделать:
Випы все старые, активные пользователи (Не флудеры конечно)
Запретить продажу движок БК и ему подобных
Перенести все темы из раздела ПРО в публичный раздел, которые +150 месседжей

От себя:
Назначить нового администратора (Ну второго)
Почистить все разделы от хлама
Удалить не активные разделы, такие как проекты пользователей и так далее.
Обновить движок чтоли
Сделать систему голосования за бан человека, удаление сообщения, и то голоса действуют только от ПРО пользователей

Благодаря Рею, начала появляться активность, понимаю Дик что ты занят все дела, но дай и нам право, управлять форумом, все таки, я вырос тут *wink*

тут должно быть тру сообщение , но из-за лага никуя ...

Дик ака Дима - обьясни накуя тебе форум ? Я понимаю времени нет заниматься ... НО и бросать его на произвол не дело ... либо займись им , либо закрой и сделай архив для чтения ... будет куда полезнее и не нужны тру модЫри

з.ы одна просьба расскажи что всё-таки у вас случилось с Рейкой ... уж очень интересно ...

Не тупите. Имхо.:

Oct 14, 2012 3:55 PM - lastdays: а чего так? думал все легко дастся, с первого раза поди?)
Oct 14, 2012 3:55 PM - lastdays: забил, не начав. Эх.
Oct 14, 2012 4:15 PM - X-ray: во первых для полной реализации задуманного, мне нужен был ssh и ftp, а этого не было, был только шелл и доступ к бд, во вторых как я понял всем было насрать, в третьих мне пришлось бы снести половину разделов форума, большинство было бы против этого, ну и насчет назначений тоже народ начал возмущаться
Oct 14, 2012 4:17 PM - X-ray: просчитав все + и - я решил, что самым выгодным было бы создание нового форума на новом движке с переносом всех юзеров и части тем со старого форума, ну и заморозка старого форума как архива тем.
Oct 14, 2012 4:20 PM - X-ray: я за дика не буду делать его работу, лучше уж тогда купить хост и домен, ну и там поднимать все
Oct 14, 2012 4:21 PM - Maero: Так будешь ли ты открывать форум или всё ещё в раздумьях ?
Oct 14, 2012 4:22 PM - X-ray: ну или просто выложить базу дапфа, пусть народ радуется
Oct 14, 2012 4:24 PM - X-ray: я уже говорил, что если открывать, то только отдельный форум, дапф я копировать не собираюсь, максимум только взять ссылки и описание релизов оттуда
Oct 14, 2012 4:32 PM - X-ray: lastdays, какого Х я должен этим заниматься, если это не мой форум ?
Oct 14, 2012 4:32 PM - lastdays: Не должен. А какого х. ты начал этим заниматся, если не должен?

X-ray (23:33:41 14/10/2012)
Оффлайн сообщение (14.10.2012 18:45:38)
чувак кто то епнул форум

Оффлайн сообщение (14.10.2012 18:46:16)
http://zalil.ru/3385хх

Оффлайн сообщение (14.10.2012 18:46:24)
X-ray_хххххх

Оффлайн сообщение (14.10.2012 18:47:24)
база от 11 октября

Да специально сказал, не понятно чтоли) А насчет моего предложения, есть ответы?

Дик,

Что за бред ))
Он сам и писал, что тебе скинул бекап базы в аську.

п.с. Может у тебя не его аська ? :) ))

когда делаешь на бесплатных хостингах с гамнодоменом us, ws и прочих.... это все херня. Могу сделать нормальный форум, с чатом и прочими прибамбасами...

Дик,

Что за бред ))
Он сам и писал, что тебе скинул бекап базы в аську.
Все так и было, сначала я начал проворачивать свою политику на форуме, но потом мне уже стало не хватать доступов и функций, и я решил все вернуть на исходную.
Но, тут возникли некоторые трудности, залить архив с базой мешало ограничение на выполнение скрипта (ни .htaccess, ни set_time_limit не помогали), а все опасные функции отключены, и поэтому пришлось снести форум полностью, почему именно полностью поясню,

ну а дальше имея доступ в базу, не проблема залить шелл.
Это только один способ, есть еще 2 которые мне известны, но расписывать не буду.

З.Ы. На данный момент бага еще работает :) как пофиксят, сниму хайд.

Мда уж - слов нет.
Рей- может все таки реально займешься поднятием форума. Здесь куча народу хочет воскресить дапф - помогут. Может релаьно дик даст 2 админа и нормально до ума довести дорум- переваять его на новую версию и допилить но нужного и все. А так уже тотальная чистка форума и контроль.

мое вам злопамятное и вредное "Ха" :) а некоторым и "Фи" ^_*

P.S. если кого то интересует я все еще хочу быть модером :) ...и да это я на авке ) тока авка по размеру не подошла (

Все так и было, сначала я начал проворачивать свою политику на форуме, но потом мне уже стало не хватать доступов и функций, и я решил все вернуть на исходную.
Но, тут возникли некоторые трудности, залить архив с базой мешало ограничение на выполнение скрипта (ни .htaccess, ни set_time_limit не помогали), а все опасные функции отключены, и поэтому пришлось снести форум полностью, почему именно полностью поясню,

ну а дальше имея доступ в базу, не проблема залить шелл.
Это только один способ, есть еще 2 которые мне известны, но расписывать не буду.

З.Ы. На данный момент бага еще работает :) как пофиксят, сниму хайд.
а я знаю о чем ты ) я нашел када нас ддосили , помнишь ?)

Прочитал всю тему, и вопрос: Ну так что?) К чему пришли то?

Тоже интересно что дальше с форумом будет, будет ли он развиваться или же останеться и дальше в такой ситуации не очень хорошей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху