Desert: Public relise by Rutrum

rutrum

Старейшина
Последняя паблик версия скрипта "Проклятая пустыня" by Rutrum
Описание:
Register globals = off
Рабочий рынок
Рабочий дом
Работают списки друзей и врагов
Рабочая недвига, производятся ресы и вещи, можно работать
Рабочие бои (групповые, одиночные, с ботом !!!)
Рабочие кланы, объединения (можно закачать картинку клана, приглашения в клан, взять/снять бабло и тд)
Рабочая внутренняя почта
Рабочая аваторка у персов (все рисунки закачиваются не в базу, а в папки)
Восстановлены правила (в админку добавлен раздел по измененнию правил)
В админке исправлены недочеты (некоторые)
Работает реф-система
За бои начисляется опыт персам и кланам (надо расставить значение pow в таблице item (для пистолетов расставил) - иначе экспа не будет начислятся)
Админка недвиги полностью рабочая
+ еще много чего

Минусы:
с гренами и вождением не разбирался
он-лаин показываются только те, кто в кланах (намудрил немного)
+ мелкие недочеты))), которые можно исправить с минимальными знаниями (наверное:))

ПС: при создании недвиги - тип ресурса должен совпадать с типом недвиги - иначе будет выбивать ошибки и нихера не будет работать!
localhost/btl_d/dtl.php - можно поставить на крон (15 сек) или самому запускать через браузер после каждого хода в бою (самому заменять крон :) )

ППС: больше версий данного скрипта в паблик выкладывать не буду, так как в этой почти все работает - а остальное это косметика.

Вопрос такой, отходы в боях не работают?

подойти к цели можно, отойти нет.
или что Вы подразумеваете под словами "отходы в боях"?

подойти к цели можно, отойти нет.
или что Вы подразумеваете под словами "отходы в боях"?

Просто в прошлых версиях, по крайней мере, у меня не работают отходы влево - вправо, какой бы вариант уворота не был выбран - персонаж остается на месте.

клонов пустыни сейчас разведется... :)

зы: правильно пишется "release"

Еси копирайты не снимут то rutrum станет звездой) :)

Вот моя версия:

http://perish.w6.ru

Так как база только одна, залил только geo.
Работают ли бои неизвестно, игра вроде работает, регистрация и логин действуют.

Меня вот интереует тут есть квесты? как в IceDland?

И есть ли Боты на карте каторые сами нападают?

P/s Если этого нет то будем добовлять)

квестов нет, боты сами не нападают.
Создавайте)

блин ну что же у меня с боями скачал версию с этого топика залил базы прописал бд всё работает а вот в боях
попрежнему

в одиночных
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\upside.ru\www\btl.php on line 351

в груповых
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\upside.ru\www\g_btl.php on line 201

с ботом
вообще возвращает в одиночные

плюс когда запускаешь фаил localhost/btl_d/dtl.php
Ok, pid=0 Libs -- OK MySQL -- OK Start
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\upside.ru\www\btl_d\dco\steps.dco on line 4

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\upside.ru\www\btl_d\dco\req_g_btl.dco on line 4

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\upside.ru\www\btl_d\dco\req_bot.dco on line 4

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\upside.ru\www\btl_d\dco\req_btl.dco on line 8
btl.dd be stoped! Loops = 0 MySQL reconnects = 0 Uptime=1226157944.57

Судя по ошибкам что-то с базой btl (при условии, что все остальное работает).
У тебя должно быть три БД c таблицами: btl, geo, log - существует ли btl, а в ней таблица b и b_

с ботом
вообще возвращает в одиночные
когда жмешь БОТ - то видимых изменений не должно происходить, а только создается заявка в БД (бой начинается, когда обсчитывается ход).

да есть все три базы возможно нужно и вторые две прописать гдето они залиты но я их не вписывал никуды!

Флеш карта

Может кому пригодиться=)

А как ей пользоваться? У меня она мигает, на доли секунд становятся видна верхняя часть напоминающая чем-то Фаллаут-3, а остальное пусто.

А как ей пользоваться? У меня она мигает, на доли секунд становятся видна верхняя часть напоминающая чем-то Фаллаут-3, а остальное пусто.

На хост заливаеш и заходиш через сылку...

Но лучше этот флеш разобрать на Сурсы чтобы править и изменять уже под себя