Denwer 3

X3aka3BEPb

Новичок
Джентльменский набор Web-разработчикаД.н.w.р», читается «Денвер») — проект Дмитрия Котерова, набор дистрибутивов (Apache, PHP, MySQL, Perl и т.д.) и программная оболочка, используемые Web-разработчиками для разработки сайтов на «домашней» (локальной) Windows-машине без необходимости выхода в Интернет. Главная особенность Денвера — удобство при удаленной работе сразу над нескольктими независимыми проектами и возможность размещения на Flash-накопителе.

Официальная страница

>>> Состав: Apache 2 + SSL, PHP 5, MySQL 5, phpMyAdmin, многопроектность, работа с Flash-накопителем

Поставил тут себе на днях, очень радует... особенно простотой..
До этого использовал topserver и xampp..

Не советую спешить обновлять Д2 на Д3. Если вы работаете со старым проектом, придётся помучатся с его переделкой, не всё будет работать. Многие потом откат делают. Разумеется если уверены в том, что делаете, флаг в руки и барабан на шею :)

кто пользуется denwerom 3? у меня апру проблем...
и так вот с чем я сталкнулся.
хотел что бы сайт работал в локалке. созадл папку с ип к примеру 10.102.27.27 порт 80 был закрыт провайдером. открыт 412 пор в конфигах апача прописал 412 порт.
теперь как народу с локалки попасть на мой сайт? что то я тут не пойму в итоге ни должны прописывать http://10.102.27.27:412 и у них ничего не работает... кто сможет помочь?

config.php - Прописал.

Код:
<?php
$now = time();
$link=mysql_pconnect("localhost","user","password");
mysql_select_db("database",$link) or die ("Ошибка соединения с БД!");
mysql_query("SET CHARSET cp1251");
$uri=GetEnv("REQUEST_URI");
$uri=explode("xD",$uri);
$debug = 0;
extract($_SERVER,EXTR_SKIP);
extract($_COOKIE,EXTR_SKIP);
extract($_POST,EXTR_SKIP);
extract($_GET,EXTR_SKIP);
?>

Игра не запускается пишет вот такую ошибку!скажите пожалуста как исправить ее.

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\localhost\www\config\config.php on line 3

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\localhost\www\config\config.php on line 4
Ошибка соединения с БД!

Все спасибо уже настроил)

кто знает какието уязвимости по данной сборке.

А какая версия PHP здесь точно?
Мне одной цифры 5 мало.
Есть и PHP 5.1, есть PHP 5.2 и есть PHP 5.3 (если не ошибаюсь)
Каждая версия PHP отображает сайты по разному.
Как я помню последняя уж точно отличается от "почти" последней версии.
Какая версия PHP тут?

люди советую вертриго серв
)

В Денвере очень много дыр. лучше собрать самому, благо это не долго.