День и ночь

  • Автор темы DOCTORproFesorPATRiK
  • Дата начала
D

DOCTORproFesorPATRiK

Репутация
0 / 0
:) Вы в какой-то теме говорили что сделать день и ночь автоматизированными нереально?!
>это бред!!!"Я знаю точно невозможное возможно"-надо просто подумать над буквами для скрипта....... :)
 
:) Вы в какой-то теме говорили что сделать день и ночь автоматизированными нереально?!
>это бред!!!"Я знаю точно невозможное возможно"-надо просто подумать над буквами для скрипта....... :)

А что там думать???

Допустим:
city_u.jpg - утро.
city_d.jpg - день
city_v.jpg - вечер
city_n.jpg - ночь

Видел такое в ИВ бай Алекс (вроде)
 
ну сделай на ДЕВАНЕ и покажи всем! :) или мне самому все сделать?

Конечно самому.. я деваной вообще не занимаюсь.

Код:
$check=date("G");
if ( $check<=5 || $check>23 ) { $status="n"; 
} elseif ( $check<=10 || $check>5 ) { $status="u"; 
} elseif ( $check<=18 || $check>10 ) { $status="d"; 
} elseif ( $check<=23 || $check>18 ) { $status="v"; 
}
echo "<img src='city_".$status.".jpg' />";
 
Идет один флуд и споры кому что надо.

Вы в какой-то теме говорили что сделать день и ночь автоматизированными нереально?!
>это бред!!!"Я знаю точно невозможное возможно"-надо просто подумать над буквами для скрипта.......

ДА, реально, делается это так:

Делаем отдельный пхп файл (например, check_time.php) с содержанием
Код:
$check=date("G");
if ( $check<=5 || $check>23 ) { $status="n"; // ночь
} elseif ( $check<=10 || $check>5 ) { $status="u"; // утро 
} elseif ( $check<=18 || $check>10 ) { $status="d"; // день
} elseif ( $check<=23 || $check>18 ) { $status="v"; //  вечер
}

Инклудиться во всех файлах, где используется графика деревни.
Создаются такие граф. картинки name_n.jpg, name_u.jpg, name_d.jpg, name_v.jpg (думаю понятно).
А везде, где вызывается графика деревни использовать такой стиль
Код:
echo "<img src='name_".$status.".jpg' />";

Вывод: работы не так много, но никто пока не реализовал такое. Пишите сами и можете выложить первыми.

П.С. данное сообщение относится к ПХП городу. Для флеша не знаю метод решения. (но предположение есть).

П.П.С. если у топикстартера больше нет вопросов, то тему можно закрыть.
 
ЩЯс сделаю выложу тут Гайд как это сделать!
 
Сверху