Делаю базу новых вещей из БК для клонов

Nazim

Новичок
Выложить в паблик за спасибо или продать комунибудь за копейки? :rolleyes: думаю многие хотят поставить новые шмотки на свой сервер :1:

А интересно какой дурак, нажмет на вариант продать?))) И смысл этой темы какой? Если продаешь-продавай, если хочешь выложить-выкладывай.

А интересно какой дурак, нажмет на вариант продать?))) И смысл этой темы какой? Если продаешь-продавай, если хочешь выложить-выкладывай.
Думаю за халяву полюбому больше проголосуют xP интересно те кто голосуют за продать, хотят купить или зачем нажимают его?)

В принципе, разница между вариантами лишь в словах, продашь в одни руки картинки, скачать их потом остальным не составит труда, пойдут по рукам можно сказать как ни крути. Выбор тут конечно за автором уже, и за тем, насколько он оценивает свой труд и время :) А для тех кому это не нужно, могут колупать свои смешанные говно-картинками БК и Инстинкты, молча :)

красава, а что значит не подходит??

Nazim а у бк нет svn чтобы все картинки можно было стянуть??

красава, а что значит не подходит??

Nazim а у бк нет svn чтобы все картинки можно было стянуть??
1. Тоесть при загрузке выдаёт ошибку(
2. Незнаю, я в ручную беру)) :D

А что там продавать то ? скопировал все из библиотеки Бк , все картинки в папку и в базу параметры шмотки с той же самой библиотеки . Ну раз так , тогда еще и город надо как в БК 3))) ну за это уже я бабос взял бы ))

В Принципе согласен с первым постом. за копейки продать можно...

А интересно какой дурак, нажмет на вариант продать?)))
Похоже я дурак. :) Как и еще 7 человек :)
Ибо чужие цифры - это всегда кирдык балансу. Конечно, если человек не копипастер, которому на формулы - побоку. ))

Выложить в паблик за спасибо или продать комунибудь за копейки? :rolleyes: думаю многие хотят поставить новые шмотки на свой сервер :1:

Вылаживай оценим!!

Сверху