Делаем полный дизайн онлайн игр и сайтов

Grandex

Новичок
Вообщем делаем полный дизайн для онлайн игр и сайтов любой сложности, картинки и все остальное, качественно профессионально, доступные цены, сразу переводим в код, писать в аську 5285754

примеры будут вылаженны позже, делается сайт со всеми примерами+делаем полный дизайн онлайн игры ее сюда тоже выложим как прример, как сайт откроется обязательно выложим его

Да мне тоже интересно посмотреть на Портфолио

пока можно обговорить ваши идеи что вам нужно, обговорим цены, цены дешевые,

цены полного онлайн проект дизайна от 100-400$ зависит от слоэжности работы, почему так дешего зададите вопрос? просто мы только начали свою работу

Ну что я скажу... конечно не дёшево для всех )))
Но и не дорого..
Но правильно сказал мистер MsHard, надо увидеть ваше портфолио =)
Могу подогнать сайт для портфолио, если надо пиши в личку =))
Дизайн тоже важен )) я бы заказал но надо денег найти )

уважаемые скоро все будит, мы выложим все, щас только сайт откроем и выдадим ссылку на нем вы сможете увидеть все, пока вы можете обговаривать в аське все, просить примеры и тд, делать заказы и тд, мы только начинаем свою работу, заказы будим выполнять вовремя без каких либо причин

Так и не открыли сайт?
Хотел посмотреть на примеры работ.

А почему русский не выучили?
А вы выучили ?
Написали что будет сайт в июле еще и что-то не видно ссылки видно уже и не работают вовсе вот и решил уточнить.
Просто в аську кинуть пример это одно а вот посмотреть сайт отзывы итд это другое.
И я по аське не общаюсь только скайп.

А вы выучили ?
Написали что будет сайт в июле еще и что-то не видно ссылки видно уже и не работают вовсе вот и решил уточнить.
Просто в аську кинуть пример это одно а вот посмотреть сайт отзывы итд это другое.
И я по аське не общаюсь только скайп.
Смотри хоть кому пишешь) Автор топика и Malex вроде как разные пользователи.

тогда вопрос - сколько будет стоить нарисовать локации на современную тематику (ака локации территории, т.е. современные здания)? Если уж Вы проф-но занимаетесь - то стоимость можно указать за 1 картинку или стоимость работо/часов.