Предложение Давайте создадим игру про Древнюю Русь

Malex

Новичок
Хочется создать игру про Древнюю русь на devana с возможностью отстройки города, создания и содержания дружины, а также квесты и текстовые бои, благословление дружины и заклятие шмота.Если вам подходит патриотическая идея пишите, на данный момент требуется дизайнер и программист, я также программист PHP, но игры не программировал. На себя беру монетизацию сервера и поиск спонсоров. Также по мере продвижения буду стараться оплачивать труд небольшими премиальными, ибо сам студент.

можно, но обязательно с язычеством.
а вообще нужно знать отлично историю. есть таковые познания??

"монетизацию сервера и поиск спонсоров" так ты php программист? :)
Ну лан не осуждать тя пришол, хотелось бы узнать какие премиальные :) Так как денег, нет заказов нет, да и вообще кому щас легко? :)

Также хотелось бы узнать есть ли макет проекта, там что да как и где, росписаны ли квесты история и др...

Я не пхп программист) Я только учусь) пример моего программирования вот это http://gameinbrowser.ru/?p=183 (не бейте, это не реклама). А с базами я неопытен вовсе.

Ах да.я щас позвонил своему другу археологу, он сказал что если что по факту-сможет помочь.
Впринципе художник есть, насчет опыта прорисовки браузерных игр не знаю как он..Но пару раз рисовал мне шапки и логотипы для сайта, всегда оставался доволен.

Ах да.я щас позвонил своему другу археологу, он сказал что если что по факту-сможет помочь.
Впринципе художник есть, насчет опыта прорисовки браузерных игр не знаю как он..Но пару раз рисовал мне шапки и логотипы для сайта, всегда оставался доволен.[/quote]
дело в том, что геймеры и остарых фактах ничего не слыхали. играют в игры школьники.

Ну я бы не сказал, что много школьников играет. Школьники щас в основном в вов, кс. и.т.д

<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: "Причем тут это?" <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
</div>
<div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">
[/QUOTE]

Тогда, с чего можно начать? Какая самая актуальная русифицированная версия деваны? А то на разные топы попадаешь, везде разные сборки. Может есть какая у кого-нибудь, более менее работоспособная и русифицированная, с которой можно начать переписывать?

берёте травленд есть на оффе или кразадёр последний и просто переводите под себя.
Там сейчас кстати ленни вместе с кейт сделали магию но она в тестовом режиме...и не предназначена для онлайна.

по новым репакам деваны смотри на оффе. их наплодилось много, и есть неплохие.

p.s: скоро выложу клон войны племён. но выложу после теста...
может её возьмёте на доработку

Травланд берите и не парьтесь :)
Много модов, фиксов, приятный диз, только на русский перевести... у меня есть 40-50% перевод)

Тогда качаю последнюю версию деваны, итак беремся или нет?
Если да, пишите точно кто учавствует, я делаю дизайн, тему монтировкой важные и начинаем..
Если найдутся люди-делаю дизайн и апаю темку.

Ну если про древнюю русь делать, то можно картинки из компьютерной игры Казаки взять. Там с какой-то из версий игрой даже html справочник есть там картинок много

Отписал в РМ.
Может и присойденюсь.

На счёт картинок, есть куча клип артов в инете, главное их оформить.

Если можно, то я свами, и тоже поддерживаю то, что многое можно взять из игры казаки

могу поделится своей версией деваны... Забросил ее месяца 4 назад. Не много работы и будет шикарно работать

Сверху