Дарить подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesa

Новичок
Сокора новыйго.)хотел сделать чтоб подарить подар всем сразу а не по одиночки.как сделать?

:)
Юзай поиск! Реализовано уже давно! Елка новогодняя называется!

Я знаю что через елку можно.я бы хотел чтоб через бд. Например: тока персонажь вошел в игру ему сразужен в приват пишется вы получили новогодний подарок . и в этом духе

Я знаю что через елку можно.я бы хотел чтоб через бд. Например: тока персонажь вошел в игру ему сразужен в приват пишется вы получили новогодний подарок . и в этом духе

сделай запро)

UPDATE
person
SET

credits = 5000,
valute = 50,
golos = 0

Так что делать меня это за интересовала что надо сделать чтоб так получилась :)

На скоко мне память не изменяет, надо в enter.php вбить вещь какую хочешь( у нас это елка ) и поюхай поиск! была уже тема как сделать, что бы писалось тебе в приват как токок зарегил перса в приват! Вот и все!

На скоко мне память не изменяет, надо в enter.php вбить вещь какую хочешь( у нас это елка ) и поюхай поиск! была уже тема как сделать, что бы писалось тебе в приват как токок зарегил перса в приват! Вот и все!
А что имено написать а поиске то много че писал не нашол

делаешь условие что юзер не полуит 2 подарка а получит именно 1, затем если он не получал еще то выдаёшь ему предмет(1 строка кода) и пишешь в чат ему сообщение с новым годом и.п что на ум придёт.

может он имел ввиду такие?

заходиш в елку, береш подарки,открываеш свой рюкзак, там подарок по нему нажимаеш и он открывается и получай приз)

если у кого такое есть? не отказался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху