Обсуждение Дамп карты ру3 сервера травиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новичок
Не с того, не с сего, владельцы русских серверов травиан выложили дамп карты 3 сервера.

(просканируйте файл антивирусом, мало ли что. У меня линукс, мне боятся нечего, а вот вам...)

У кого какие соображения на этот счёт? Может тема немного не относиться к разделу, но хотелось бы обсудить этот шаг травианщиков. Потом глядишь и дамп остальных таблиц выложат. А затем скрипты кусками :D

Выясняется, что такой дамп можно скачать на любом русском сервере, как я понял.

Вот и ссылки. Специально есть в архиве. Вместо s3 можно подставить любой сервер, например speed.

Не сам дамп таблицы, но всё её заполнение, тоесть такое:
PHP:
INSERT INTO `x_world` VALUES (679,278,400,1,304812,'Новая деревня',89969,'Мелиса',0,'',65);

Если поизучать, можно и дамп таблицы сделать.

мб сделано для пользователей что бы не грузили базы серваков, а ставили на свои?

мб сделано для пользователей что бы не грузили базы серваков, а ставили на свои?
А кто его знает. Просто мне кажется тогда бы они рассказали зачем это, а то объявление об этих ссылках появилось на форуме травиана в разделе "Баги" :D

А кто его знает. Просто мне кажется тогда бы они рассказали зачем это, а то объявление об этих ссылках появилось на форуме травиана в разделе "Баги"

Ы ппц):D

Раньше гдето читал, эту карту используют утилиты которые помогают искать 9-ки и пятнашки ))) это специально травианщики выпускают ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху