Дайте сервер

• Автор темы lefran513
  • Дата начала
L

lefran513

Люди, кто может выложите Сервер готовый и сразу к нему клиент, и если можно маленький гайд как ставить сервер, заранее буду благодарен . :) :)

В гугле поищи может найдутся спонсоры...Взамен ты им что нибудь предоставишь...

Люди, кто может выложите Сервер готовый и сразу к нему клиент, и если можно маленький гайд как ставить сервер, заранее буду благодарен . :) :)
я же выложил и гайд написал :)

Могу выложить свой старый сервер у меня их 2 лежат один от Pol95 друго RunUo 2.0

Люди, кто может выложите Сервер готовый и сразу к нему клиент, и если можно маленький гайд как ставить сервер, заранее буду благодарен . :rolleyes: <_<
а можно узнать если не секрет, для чего вам сервак?

а можно узнать если не секрет, для чего вам сервак?
А для чего нужны серваки ? что бы открывать их..!!!
я к примеру нашёл на форуме раздел Ultima Online и соскучился прям, когда то 2 года её доробатывал.. потом забил.. теперь решил опять поднять RunUo 2.0

и мне сервер плз
Позже, я её сейчас запустил её бы почистить от старый акков.. расписать гайд что там уже есть что бы были хотябы в курсе... к примеру Doom полностью работоспособный вместе с рычагами и т.д есть ещё куча нового и интересного большенсво брал с офф сайта runuo и переделовал под себя.. так что если кому интересно runuo 2.0 ждите скоро выложу!

А для чего нужны серваки ? что бы открывать их..!!!
я к примеру нашёл на форуме раздел Ultima Online и соскучился прям, когда то 2 года её доробатывал.. потом забил.. теперь решил опять поднять RunUo 2.0

Позже, я её сейчас запустил её бы почистить от старый акков.. расписать гайд что там уже есть что бы были хотябы в курсе... к примеру Doom полностью работоспособный вместе с рычагами и т.д есть ещё куча нового и интересного большенсво брал с офф сайта runuo и переделовал под себя.. так что если кому интересно runuo 2.0 ждите скоро выложу!
ну будем ждать)

Мне для домашнего использования, для игры с друзьями, чтоб мне открыть сервер мне нужны деньги на хост у меня их нету, а свой комп держать на нём я пока что не сдурел....

Мне для домашнего использования, для игры с друзьями, чтоб мне открыть сервер мне нужны деньги на хост у меня их нету, а свой комп держать на нём я пока что не сдурел....

эммм... а что ты хочешь что бы кто-то держал твой сервер?

gamera, да нет чисто я буду держать и я буду 1 играть или ко мне друзья подключатся .

А можешь, есть какие редакторы для сервера? и клиент где взять для RunUO 2.0 Final Re-Pack . А то искал не нашёл.
есть для редактора verdata для создание армора оружия и т.д. но что бы мир редактировать нету

есть для редактора verdata для создание армора оружия и т.д. но что бы мир редактировать нету
Да мне тока и эта надо было, просто редакторы пух и прочего только чего можно),а можешь по подробнее как вещи делать где прогу можно найти :mellow: