Вообщем давно у меня была мечта написать какую нить не браузерную игрушку, и вот решил
Скомпилить игру и выложить скрины пока что нету возможности так как комп накрылся))) так что покажу только GUI =)
Игра написана на VB6 с использованием MySQL + DirectX7 =)
В данный момент готова только маленькая серверная часть, регистрация, создание персонажа, форма входа в некуда =
Те кто думаю что это будет клон игр apeha.ru или arena.ru вы глубоко ошибаетесь, просто названите прикольное и смотрится круто =)
Клиент и сервер выложу примерно в начале август месяца =)
Сорцы пока что выкладывать не буду =)
Выложу я ее для того что бы:
Одному трудно делать, а фантазии у мну мало а так люди будут выкладывать разные моды до которых не каждый додумается =)
Графику
Ну и разные дополнения, во всяком случае я надеюсь на это =)
п.с. это как бы в своем роде будет конструктор, так как все настройки и редактирования игры будут выполнятся в админ панеле =)
GUI главных форм =)
Буду обновлять =)
Скомпилить игру и выложить скрины пока что нету возможности так как комп накрылся))) так что покажу только GUI =)
Игра написана на VB6 с использованием MySQL + DirectX7 =)
В данный момент готова только маленькая серверная часть, регистрация, создание персонажа, форма входа в некуда =
Те кто думаю что это будет клон игр apeha.ru или arena.ru вы глубоко ошибаетесь, просто названите прикольное и смотрится круто =)
Клиент и сервер выложу примерно в начале август месяца =)
Сорцы пока что выкладывать не буду =)
Выложу я ее для того что бы:
Одному трудно делать, а фантазии у мну мало а так люди будут выкладывать разные моды до которых не каждый додумается =)
Графику
Ну и разные дополнения, во всяком случае я надеюсь на это =)
п.с. это как бы в своем роде будет конструктор, так как все настройки и редактирования игры будут выполнятся в админ панеле =)
GUI главных форм =)
Буду обновлять =)