CTAPu4OK Ltd, APEHA ONLINE 2D =)

CTAPu4OK

КтапичОК О_О
Старейшина
Вообщем давно у меня была мечта написать какую нить не браузерную игрушку, и вот решил :)
Скомпилить игру и выложить скрины пока что нету возможности так как комп накрылся))) так что покажу только GUI =)
Игра написана на VB6 с использованием MySQL + DirectX7 =)
В данный момент готова только маленькая серверная часть, регистрация, создание персонажа, форма входа в некуда =:)
Те кто думаю что это будет клон игр apeha.ru или arena.ru вы глубоко ошибаетесь, просто названите прикольное и смотрится круто =)

Клиент и сервер выложу примерно в начале август месяца =)
Сорцы пока что выкладывать не буду =)

Выложу я ее для того что бы:
Одному трудно делать, а фантазии у мну мало:) а так люди будут выкладывать разные моды до которых не каждый додумается =)
Графику
Ну и разные дополнения, во всяком случае я надеюсь на это =)

п.с. это как бы в своем роде будет конструктор, так как все настройки и редактирования игры будут выполнятся в админ панеле =)

GUI главных форм =)

2a4c3074947f.gif

e0d4fe46dd8e.gif

713d9fa599d5.gif

a46ec5037363.gif

d59c50d91b21.gif

Буду обновлять =)

CTAPu4OK, Давай давай, я бы посмотрел на игру =) А на счёт Арены.ру то там мне крафт больно нравится, сделаеш что то подобное или даже лучше буду признателен =)

Ну и уже Август )) :)
и я одно не понял игру с нуля пишешь или как...

п.с. это как бы в своем роде будет конструктор, так как все настройки и редактирования игры будут выполнятся в админ панеле =)

Otto
думаю на твой вопрос ответил:)

))) :) респект.
Ну быстрее бы посомтреть что там, может кто нибудь и доработает его по лучще, ну если будут делится это другой вопрос.

p.s. а может закрытый раздел создать и в него всё дорабатывать ?)))

Закрытый то можно. Но пока невижу не чего да и смысл делать закрытый? кого туда брать? как выбирать? и тд.
Вообще пока советую придержать его и пускать самому по рукам, а дальше видно будет

Пока что преостановил)))
Подучиваю директ программирование))