Combats.in by g1ook

• Автор темы Falcon
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Falcon

3d918abb9359.jpg

2d1b6c2b12d1.jpg

ловите))скопипастил всё))
Скрины скопипастил)

Скачать:
http://depositfiles.com/ru/files/e2a1p1hl8

Пароль на архив : by g1ook

Скрипт by Thunder

Falcon так что за скрипт что там есть ?
Это скрипт храма знаний а не исходник и весит он 90кб,а 278 мб явно какойто хлам висит и бабла просто с депозита срубить за трафик,а так спс тому челу который 90кб выложил иначе,следовало бы разочерование))

аха он тупарик!)))
пашол ты на хер видно кто тупой и не нада мне лс портить

Это скрипт храма знаний а не исходник и весит он 90кб,а 278 мб явно какойто хлам висит и бабла просто с депозита срубить за трафик,а так спс тому челу который 90кб выложил иначе,следовало бы разочерование))
незчто

по счет мяса там да.. походу трафик потому что в архив зашёл и там везде по 2 папки тоже самое взять с архива там внутри

и кто не хочет ждать на дипозите вот тут http://files.mail.ru/S4DG9J

:):):)))) Фалкон . тебе полироль для арбузов не нужен ? или лотки под помидоры :):):):)) ? А то тут , с кризиса осталось , помог твоему земляку , денег не было , человек благородно расплатился вещами :))

:):):)))) Фалкон . тебе полироль для арбузов не нужен ? или лотки под помидоры :):):):)) ? А то тут , с кризиса осталось , помог твоему земляку , денег не было , человек благородно расплатился вещами :))
Мне нервы не порть Лебанашка мля !!!! 17 летний пацан сидишь никуя не делаешь кроме того что сЛосать!!!!

Еще одно слово против моих земляков я теа в России землякам избить дам!!!

Еще одно слово против моих земляков я теа в России землякам избить дам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху