Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Врегистрации запрос в базу посмотри когда добавляется пользователь в базу с значением активации по умолчанию 0 поставь на 1 и будет тебе авто активация. Думаю будет работать. Но правильнее будет если в админку доавить эту функцию.
Ксажелению скрипт давно смотрел, толком и не помню что как...
Одно не могу понять. Токих сайтов дох... (ну как и игр. гг))
Кокой смысал делать тоие одинаковые соц.
Или есть другие идеи. Еси есть опиши в 2 словах, вот тогда может и появится команда.
Ну начнем с начала.
Был 1992 год месяца январь в 1 ночи шёл необынчый для самарканда крупный снег.
В роддоме номер 3 я родилсо. Ой что-то я очень на начало пошел.
Тоесть было мне лет 14 как я на пентиум 1 начал читать соурс. С начала изучил HTML - JAVASCRIPT - VBSCTIPT а теперь пытаюсь изучить PHP MYSQL, с тех пор у меня есть идея поднять Самарканд в сети Интернет. Хочу созать сайт для молодежи где будет так же интересно как и в одноклассах.
Есть два варианта
• CMS CLASSMATES - CMS CLASSMATES тестовый
•CMS SOCIAL ENGINE - надо скачать отсюды
Если что пишите пожалуйста буду ждать
Есть такой вопрос как убрать фон под фотками 3-тий день парюс найти не могу знаю что ето находица гдето в файле "имаге.пхп" а где не могу понят подскожите если кто знает?
скинте ответи на мыло "[email protected]" ото я вес нет про ласил не чего ненашол!