CMS ClassMates (Одноклассники)

Screami

Новичок
d99e640deaba.jpg

Движок социальной сети, Однокллассники. Class Mates очень уникальный движок в своём виде.

Проверен лично мной, работает 100%

Скачать: Скачать с depositfiles.com

Возник вопросик! Где здесь убирается активация по e-mail? и кто-то занимается скриптом?

Врегистрации запрос в базу посмотри когда добавляется пользователь в базу с значением активации по умолчанию 0 поставь на 1 и будет тебе авто активация. Думаю будет работать. Но правильнее будет если в админку доавить эту функцию.
Ксажелению скрипт давно смотрел, толком и не помню что как...

Скрипт смотрел, если руки не из попы можно сделать ляльку

код чуток всётаки не понравилсо.

Да все тут отлично взялись бы командой можно было зделать из нее конфетку

Одно не могу понять. Токих сайтов дох... (ну как и игр. гг))
Кокой смысал делать тоие одинаковые соц.
Или есть другие идеи. Еси есть опиши в 2 словах, вот тогда может и появится команда.

Ну начнем с начала.
Был 1992 год месяца январь в 1 ночи шёл необынчый для самарканда крупный снег.
В роддоме номер 3 я родилсо. Ой что-то я очень на начало пошел.
Тоесть было мне лет 14 как я на пентиум 1 начал читать соурс. С начала изучил HTML - JAVASCRIPT - VBSCTIPT а теперь пытаюсь изучить PHP MYSQL, с тех пор у меня есть идея поднять Самарканд в сети Интернет. Хочу созать сайт для молодежи где будет так же интересно как и в одноклассах.
Есть два варианта
• CMS CLASSMATES - CMS CLASSMATES тестовый
•CMS SOCIAL ENGINE - надо скачать отсюды
Если что пишите пожалуйста буду ждать

Единственная проблема, которая возникла, это с файлом gen_pic.php, решается путем исправления var $font

Баги есть? (существенные)
И можно скринов побольше....

спасибо забираю, как поставлю сразу отпишусь по функционалу

Есть такой вопрос как убрать фон под фотками 3-тий день парюс найти не могу знаю что ето находица гдето в файле "имаге.пхп" а где не могу понят подскожите если кто знает?
скинте ответи на мыло "[email protected]" ото я вес нет про ласил не чего ненашол!

Сверху