Cкупщик тм

AMTIMAT

Новичок
Всем привет..

Скинь те ктонибуть скрипт что бы тм менять на ресы...

Всем привет..

Скинь те ктонибуть скрипт что бы тм менять на ресы...

Ухаха

тут я собераю мега команду на мега большей проект

А тут прошу скрипт ,который самому писать - 30 минут времени.

Товарищ - да у Вас супер мега команда, с супер мега планами и супер мега идеей

Да кстати - а поискать не судьба, данный скрипт на этом форуме валяется где-то :)

ВуХахАХха))) Это похожа на то "Пишу свкитки на заказ " след топ , помогите кнопку "продать" в березке добавить :):):):))))

ВуХахАХха))) Это похожа на то "Пишу свкитки на заказ " след топ , помогите кнопку "продать" в березке добавить :):):):))))
ОФТОП а ты все свои посты читал которие на форуме:))) немного и про себя пишеш:)))) завтра найду кину тебе в ЛС как искал людей что бы помогли тебе с абк и т.п.

ОФТОП а ты все свои посты читал которие на форуме:))) немного и про себя пишеш:)))) завтра найду кину тебе в ЛС как искал людей что бы помогли тебе с абк и т.п.
Все верно искал . Искал кто аякс знает , я и не отрицаю , форум мне писал модератор один отсюда . Америку то же мн открыл :):):):):):):):) Чего не знаю , того не знаю и не западло признаться или написать помоги . А чего я про тя наслышан , давай не будем ладно ?:) и уж точно выше своего *уя не прыгаю как некоторые

Ухаха

тут я собераю мега команду на мега большей проект

А тут прошу скрипт ,который самому писать - 30 минут времени.

Товарищ - да у Вас супер мега команда, с супер мега планами и супер мега идеей

Да кстати - а поискать не судьба, данный скрипт на этом форуме валяется где-то :)

Вы видно завидуйте! Что так часто пишете! Команду я уже нашёл всем рад! Скрипт не мне асё..... просто времени нет!

Вы видно завидуйте! Что так часто пишете! Команду я уже нашёл всем рад! Скрипт не мне асё..... просто времени нет!

Чему завидовать? Тому что вы поиском не умеете пользоваться и ленитесь темы на форуме просмотреть?
Или тому, что ваша команда не может простой скрипт написать? :)

Чему завидовать? Тому что вы поиском не умеете пользоваться и ленитесь темы на форуме просмотреть?
Похоже 2-му более)

эТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЖОПУ ПОДТИРАТЬ! Я ТО ВСЁ УМЕЮ! Ты тупой или притворяешься??? У меня времени нет на это!

comaw, Помоему нету тут на форуме нигде такого скрипта, много раз этот раздел перекапывал, нигде не видел :)
Так что зря ты тут наговариваешь

comaw, Помоему нету тут на форуме нигде такого скрипта, много раз этот раздел перекапывал, нигде не видел :)

В гугле точно есть - только он там кривой очень и с дырой, но править можно.
Ссылку не приведу из-за ТС. Человек собрался создавать мега проект на 10к юзеров, а у него нет времени на простой скрипт (хотя он все умеет :) ), интересно как он собирается поддерживать и развивать этот мега проект если у него и 30 минут нету :)

Да и кстати капсом печатать не обязательно, и грубости говорит тоже - я тут отвечаю на твои сообщения из принципа - что бы тебе кто-то не помог создавать твой мега проект, так как у тебя уже есть мега команда, вот их и нагружай, а халявы не будет :)

Люди! Помогите пожалуста мне,с этой проблемой,
просто я не особо разбираюсь в пхп
кто может помочь буду благадарен!

В гугле точно есть - только он там кривой очень и с дырой, но править можно.
Ссылку не приведу из-за ТС. Человек собрался создавать мега проект на 10к юзеров, а у него нет времени на простой скрипт (хотя он все умеет :) ), интересно как он собирается поддерживать и развивать этот мега проект если у него и 30 минут нету :)

Да и кстати капсом печатать не обязательно, и грубости говорит тоже - я тут отвечаю на твои сообщения из принципа - что бы тебе кто-то не помог создавать твой мега проект, так как у тебя уже есть мега команда, вот их и нагружай, а халявы не будет :)

Если вспомнить тему, де ТС собирает команду, у него связей в соц. сетях на 1 лям человек... (Жаль подтёрли этот его коммент) Набрать для него 10к - не проблема вообще.. А занят он... хм.. ну скорей всего и нарабатывает эти связи... :lol:

PS ТС, почитай ты всё таки текст по этой ссылке http://myucoz.ru/blog/2010-02-04-54 Да, не спорю, буковок много. Да, ты человек занятой, времени у тебя нет... Но очень полезно тебе будет с этим материалом познакомиться..

ошибешься есть, ищи в корзине тк был мод менялы тм на ресы и обратно , лень иска почитай тогда хоть мае сообщения

МОД ДЛЯ СТАРЫХ СБОРОК НО КАК ПИСАЛ СОМАВ ДЕЛОВ ТАМ НА 20-30 МИН
Для ленивых

ТЕМА ЗАКРЫТА