что в играх изменилось за год..

spam

Новичок
на сколько я помню... появилась тогда версия ANTIKOMBATZ.COM потом пошли всякие её разнговидности и кто чего слил или сломал))) прошёл год... чтоя вижу.... ничего,,. все такие же тупые паблики и ни одной какой то игры... все теже вопросы как поставить на крон и почему не работают звери))) ну единственное стало чуть больше приёмов и появились картинки других городов
вопрос .. собственно в чём... а для чего вся это бла-бла бла?

на сколько я помню... появилась тогда версия ANTIKOMBATZ.COM потом пошли всякие её разнговидности и кто чего слил или сломал))) прошёл год... чтоя вижу.... ничего,,. все такие же тупые паблики и ни одной какой то игры... все теже вопросы как поставить на крон и почему не работают звери))) ну единственное стало чуть больше приёмов и появились картинки других городов

в этой сборке далеко не пару новых картинок и так далее...

делать нечего вот и болтаем тут, косим под крутых программеров)) а кто вон барыжит и рекламит свою сборку в каждом топике(пальцем показывать не стану))
а так они на то и паблики что бы кривыми быть, нормальную сборку каждый делает сам, или не делает, а выкладывает на хост чистый паблик(но тут уж кому как нравится))
конечно хотелось бы что бы раздел исходники пополнялся)) но тут есть "но"
1) откуда эти скрипты сливать?БК3 уг нах(ссори) никому не нужен
2) нормальных БК2 нету в сети (думаете что есть майкомбатс, да что то там доработано, но по сути такойже левый паблик, хотя было бы прикольно если кто то бы его слил)
3) с нуля писать ни кто не будет, а если и будет то в паблик точно не выложит

вот и вообщем то все :) печально((

делать нечего вот и болтаем тут, косим под крутых программеров)) а кто вон барыжит и рекламит свою сборку в каждом топике(пальцем показывать не стану))
а так они на то и паблики что бы кривыми быть, нормальную сборку каждый делает сам, или не делает, а выкладывает на хост чистый паблик(но тут уж кому как нравится))
конечно хотелось бы что бы раздел исходники пополнялся)) но тут есть "но"
1) откуда эти скрипты сливать?БК3 уг нах(ссори) никому не нужен
2) нормальных БК2 нету в сети (думаете что есть майкомбатс, да что то там доработано, но по сути такойже левый паблик, хотя было бы прикольно если кто то бы его слил)
3) с нуля писать ни кто не будет, а если и будет то в паблик точно не выложит

вот и вообщем то все :) печально((
ну тогда тупо вопрос.. для чего весь этот форум? тупо для того что бы скажать НЕЧТО ЛОХ или аллигатор барыга?

в этой сборке далеко не пару новых картинок и так далее...
Эта сборка выставлена на продажу.... купить можно как часть, так и всю, даже возможна продажа в 1 руки,
не отрицая твоего мастерства... но сборок на продажу тут было миллион))) разговор я завёл. не о продаже... тут все что т продают))) а про то что выкинуто на форум и для чего он собственно

ну тогда тупо вопрос.. для чего весь этот форум? тупо для того что бы скажать НЕЧТО ЛОХ или аллигатор барыга?
знаешь кое что полезное с этого форума я вынес, так что навено какие то плюсы определенно есть(для новичков разумеется, таких как я))

Эта сборка выставлена на продажу.... купить можно как часть, так и всю, даже возможна продажа в 1 руки,
не отрицая твоего мастерства... но сборок на продажу тут было миллион))) разговор я завёл. не о продаже... тут все что т продают))) а про то что выкинуто на форум и для чего он собственно

Спам, ну что за вопрос *зачем все выкинуто на форум, и для чего оно тут?*

Мне вот интерестно, не будь таких форумов - ты бы где скрипты брал? Неважно для их латания или для чего то еще... покупал бы хз что? - зачем???
Вот тебе куча паблика правь и юзай.
Тебе нужны изменения в Антикомбатз? Тебя зацепил вопрос что в нем за год изменилось? Поверь - тем, ктому надо было поднять скрипт - делали это. Латали, писали моды и т.д.
Вопрос в другом...если смотреть на все это твоими глазами, то выходит что то типа: " Бл*ать, когда же какой то мудила выложит уже что то новое на базе Антикомбатза, я ж то никуя неумею править, или мне просто нехочется...жду лохов...ребята работаем, работаем"

Считаю тему созданой просто для возможности набить посты. Имхо вопрос мягко говоря от балды.

Спам, ну что за вопрос *зачем все выкинуто на форум, и для чего оно тут?*

Мне вот интерестно, не будь таких форумов - ты бы где скрипты брал? Неважно для их латания или для чего то еще... покупал бы хз что? - зачем???
Вот тебе куча паблика правь и юзай.
Тебе нужны изменения в Антикомбатз? Тебя зацепил вопрос что в нем за год изменилось? Поверь - тем, ктому надо было поднять скрипт - делали это. Латали, писали моды и т.д.
Вопрос в другом...если смотреть на все это твоими глазами, то выходит что то типа: " Бл*ать, когда же какой то мудила выложит уже что то новое на базе Антикомбатза, я ж то никуя неумею править, или мне просто нехочется...жду лохов...ребята работаем, работаем"

Считаю тему созданой просто для возможности набить посты. Имхо вопрос мягко говоря от балды.
:) тогда непонятно нахрена мне посты?))
да и изменения мне не нах не надо)) меня вполне устраивает то что есть, один чёрт какой скрипт отсюда брать в любом не работает что то.

а вот Бл*ать, когда же какой то мудила выложит уже что то новое на базе Антикомбатза, я ж то никуя неумею править, или мне просто нехочется...жду лоховнаверное интересует))) всегда интересно посмотреть на что то новое

кг\ам , автор тру папка =) тема ниочём , бред и тупой флуд , который стоит удалить )

:) тогда непонятно нахрена мне посты?))
да и изменения мне не нах не надо)) меня вполне устраивает то что есть, один чёрт какой скрипт отсюда брать в любом не работает что то.

а вот Бл*ать, когда же какой то мудила выложит уже что то новое на базе Антикомбатза, я ж то никуя неумею править, или мне просто нехочется...жду лоховнаверное интересует))) всегда интересно посмотреть на что то новое

Откуда мне знать зачем тебе посты)) если не о чем поговорить - давайте перенесем тему в раздел флуд, и продожлим обсужать что то интересное...сихнофазатрон к примеру, и чем он будет полезен для онлайн-игр). А че, разве не все равно на чем постить?)

ахаха и давно я барыгой стал? чудно то как :)
Интересно что я тут пытался из паблика впарить и кому? просвети.

П.с. а от тебя аборигена что не тема то "Нах то. А нах это. А смысл от этого. А что тут все делают?" Ты чесно говоря подхерил уже, собрал ласты и слился на*уй отсюда в таком случае, деятель грязножопый.

"приходет человек и смотри 1000 человек в комнате...
вопрос.. как прописать этих тупо виртуальных ботов что бы всегда отображались =скажем в комнате новичков"

Отето мозга видимо на большее не хватает, только онлайн прописать в ручную и радоваться свой нереальной крутости. Придурок.

еще одна тема данного деятеля:
http://dapf.ru/index.php?showtopic=21178

наш недовольный мажор даже элементарного не может головешкой додумать, а еще чего-то требует от других.

Закрой удило и радуйся тому что вообще что-то тебе еще просто так вылаживают. Дерьмо неблагодарное. С твоим умом только сидеть и сопеть в 2 дырки.

П.с. а от тебя аборигена что не тема то "Нах то. А нах это. А смысл от этого. А что тут все делают?" Ты чесно говоря подхерил уже, собрал ласты и слился на*уй отсюда в таком случае, деятель грязножопый.

вопрос.. как прописать этих тупо виртуальных ботов что бы всегда отображались =скажем в комнате новичков"

Отето мозга видимо на большее не хватает, только онлайн прописать в ручную и радоваться свой нереальной крутости. Придурок.

наш недовольный мажор даже элементарного не может головешкой додумать, а еще чего-то требует от других.

Закрой удило и радуйся тому что вообще что-то тебе еще просто так вылаживают. Дерьмо неблагодарное. С твоим умом только сидеть и сопеть в 2 дырки.

Мне катиться ты сейчас вспотел :):) Вот к примеру , когда такие мутанты как ты пишет про меня, я начинаю ржать и подкалывать , а у тебя реакция очень агресивная:):):):):)) Боишься кто нибудь прочтет и не будет с тобой работать ? хотя а кому ты нах нужен то :)) А со СПАМОМ я работал и причем не раз . Норм чел !!!!

Поверь у меня заказчиков хватает =) Как бы удивительно для тебя это не было *wink*

Поверь у меня заказчиков хватает =) Как бы удивительно для тебя это не было *wink*

Али , я бы тебе завидовала года так 1.5 бы назад б..я буду . А сейчас ? я в завязке дружище . Как видаешь пишу стихи ))

НУ РАЗ ТЕМА ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ... ПРО ТЕБЯ.. ПЛОХОГО НЕ СКАЖУ... ПОМОГАЛ МНЕ:) И В СКРИПТЕ и тупо не отказывал когда просил... твоё мнение о счебе я выслушал))) про НЕЧТО.. ну что . да человек любит бабкит.. а к то их не любит?))) он помог. я не про количество денег говорю... я что то ему подкинул... меня он не кидал... а всё остальнгое . ваши проблемы

тем моёй деятельности на форуме много:) у меня 90% даже предупре5жденй от своего словоблудия.... не оправдывая себя скажу...я как человек далёкий от вообще слово PHP даже умею поменять главную страницу.... пообщавшись тут год на форкуме))) и за этот год понял.... что тут есть люди кто пр иходит на 1-3 раза и те кто тупо срёт на всех что бы они не написали

а лично ты како то странный:) бабки брал работал , а тут просто пукнул не в тему

порадовали бы)) сказали бы что сломали кого то) уже не так скучно было бы)

порадовали бы)) сказали бы что сломали кого то) уже не так скучно было бы)
сломать то наверно могут)) только кого... покажи тот проект который стоит сломать))