Что Неправильно ?

Shadowsee

Новичок
Fbattle - при отдном этом файле, в игре присуцтвует один размен удара ну и соотвецтвенно блок...Но удар есть, а лога боя нету внизу...
Ставлю тругой файл...Уже появляется два удара и блок...И вообще нету лога боя...и ударов.
Ишю в этом файле backup ставлю перед ним "data/" -нечего не происходит. В чом тогда проблема в этом файле или кронах ?

Fbattle - при отдном этом файле, в игре присуцтвует один размен удара ну и соотвецтвенно блок...Но удар есть, а лога боя нету внизу...
Ставлю тругой файл...Уже появляется два удара и блок...И вообще нету лога боя...и ударов.
Ишю в этом файле backup ставлю перед ним "data/" -нечего не происходит. В чом тогда проблема в этом файле или кронах ?
1) научись создавать тему ! Точней названия темы
2) учите хотя бы нтмл а не тупо сувайте всьо подрят куда нибуть
3) выставь права на запись в папки и будет тебе лог.

1) научись создавать тему ! Точней названия темы
2) учите хотя бы нтмл а не тупо сувайте всьо подрят куда нибуть
3) выставь права на запись в папки и будет тебе лог.

+ находиш в БД файл )) И права выставляеш...и как там говорят - будет тебе счастье...а как выставить...то ? все 777 а в каком разделе если быть поточнее

+ находиш в БД файл )) И права выставляеш...и как там говорят - будет тебе счастье...а как выставить...то ? все 777 а в каком разделе если быть поточнее

кароче заходишь через файловый менеджер > далее там есть вкладка chmod > жмякаешь и выставляешь 777

Выставил права все 777 на всех двух fbattle.php - нечего ((

Выставил права все 777 на всех двух fbattle.php - нечего ((

У тебя есть папка backup (в корне игры)? Если да, то поставь на нее права 777 и на папки вложенные в нее тоже...

Выставил на папку и на фалы...ткой размен получается... Есть два удара, роботает магия, нету лога боя на удары и сами удары не наносятся.
2-ой вариант...1-н удар, нету логая боя, удары производятся, магия не работает ((

Подскажите плз в чём проблема и как исправить?
Нет соединения.Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111

Нет соединения.Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111
Какая сборка, и через что сидиш, простой локалхост, или Хостинг ?

Выставил на папку и на фалы...ткой размен получается... Есть два удара, роботает магия, нету лога боя на удары и сами удары не наносятся.
2-ой вариант...1-н удар, нету логая боя, удары производятся, магия не работает ((
1) качай адекватную сборку...у тебя видимо не сборка а рухлядь какая-то...
Думаю тему можно закрывать...а то хлам щас является местом обсуждения, а не свежие скрипты...

1) НЕ сори в чужих темах!
2) Юзай гугл! тык

ayola.net я просто запустить хател, всё кажись настроил

Твою мать, какого хрена ? Ну рухлядь и что ? я тебя что прошу мне скрипт готовый дать...мне бы узнать как зделать так чтобы 2 удара была и магия + лог боя вёлся...а мне тут за целый месяц только темы закрывают...СМЕШНО?...мне нет!

Простите, нервы уже едут...от того как выходит, а где скачать актуальный скрипт дай ссылку пожалуйста в личку

Ну, пилять-колотить, а чго ты тогда хочешь задавай вопрос "поставил один файл - не проканало, заменил другим - не проканало...". Ты даже не пытаешься в коде поискать то место которое сбоит. Тебе проще файл поменять чем посмотреть что в нём происходит.

И тебе никто не поможет, так как вариантов fbattle - десятки. И если я даже свой рабочий тебе дам, в котором работают и удары и лог - не факт что он у тебя запустится, так как он может не стыковаться с системой в других местах.

Если что-то не работает - нужно в первую очередь локализовать проблему. Программа-минимум: error_reporting (E_ALL);

Ну, пилять-колотить, а чго ты тогда хочешь задавай вопрос "поставил один файл - не проканало, заменил другим - не проканало...". Ты даже не пытаешься в коде поискать то место которое сбоит. Тебе проще файл поменять чем посмотреть что в нём происходит.

И тебе никто не поможет, так как вариантов fbattle - десятки. И если я даже свой рабочий тебе дам, в котором работают и удары и лог - не факт что он у тебя запустится, так как он может не стыковаться с системой в других местах.

Если что-то не работает - нужно в первую очередь локализовать проблему. Программа-минимум: error_reporting (E_ALL);

Прошу прощения, леколизовал проблему, была не в фбатле... и я не меняю файлы от чего взбрендится, и до чего прийдётся. Я нахожу проблему, а говорил, я тут к сведенью чтобы как всегда не говорили мне про меняние файлов...))

не меняешь? а это тогда что?

Нет, блин, товарищ, а какой помощи ты хочешь?

Кода нет? Нет! Ошибок нет? Нет!

Если всю тему свести к одному сообщению, то получится такое:

Я подставил один файл работает не всё. Я подставил другой файл - что-то заработало, но остальное стало хуже. Подскажите где ошибка в моих файлах?!?!?

Как, КАК на это отвечать иначе прикажешь? Ошибка где-то там - между началом и концом файла, определённо!

А потом еще обижаются, что им плохо отвечают или не дают код готовый.

Нет, блин, товарищ, а какой помощи ты хочешь?

Кода нет? Нет! Ошибок нет? Нет!

Если всю тему свести к одному сообщению, то получится такое:

Я подставил один файл работает не всё. Я подставил другой файл - что-то заработало, но остальное стало хуже. Подскажите где ошибка в моих файлах?!?!?

Как, КАК на это отвечать иначе прикажешь? Ошибка где-то там - между началом и концом файла, определённо!

А потом еще обижаются, что им плохо отвечают или не дают код готовый.
Простите, я забыл про код ((