[Чтиво] Лазерная Очистка Крови (для диабетиков и не только)

joy

Приват ур.1
Лазерный аппарат "ZAC", модель SAS-XNIB - прибор для очищения (разжижения) крови характеризуется, как безопасный, безболезненный, неинвазивный, эффективный и удобный способ для решения кардио - цереброваскулярных проблем, профилактики и реабилитации инфаркта, инсульта, диабета и других заболеваний. Более 10 лет на мировом рынке, известен как безопасный лазерный очиститель крови. Подходит как для домашнего, так и для клинического использования.

Лазерный аппарат «ZAC» эффективно разжижает кровь, снижает уровень холестерина и сахара, нормализует липидный обмен, кровяное давление, улучшает транспортировку в ткани организма кислорода и питательных веществ.

Очищение крови лазерным аппаратом «ZAC» является эффективным методом лечения более 130 заболеваний без побочных эффектов. Его эффект просто трудно оценить. Очень прост в использовании.
%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20(2).JPG

Клинические испытания показали эффективность применения лазера «ZAC» при более чем 130 заболеваниях. Но наибольшую популярность и искреннее признание «ZAC» получил у пациентов с инсультами и инфарктами, поскольку именно эта технология позволила таким пациентам обрести прежнее качество жизни, благодаря быстрому неинвазивному восстановлению кровообращения на уровне коронарных сосудов и сосудов мозга.

В основе метода - облучение крови непосредственно через кожу в русле лучевой артерии. Здесь на кровь воздействует лазерный пучок длиной волны 630- 670 нм (не путать со световой терапией той же длины волны и инфракрасным излучением). В результате очищенная кровь попадает сразу в мозг, коронарные сосуды сердца и разносится по всему организму в течении 30 минут, что сродни двойной прокачки крови по большому и малому кругам кровообращения.

Лазерный аппарат "ZAC" работает непосредственно с причиной возникновения той или иной проблемы. В первую очередь, аппарат работает с восстановлением кровообращения в организме, в т.ч., и на периферии, а также нормализует качественный и количественный состав самой крови.Приблизительно каждые восемь минут кровоток проходит на уровне облучаемой лучевой артерии, что сразу снижает уровень вязкости , уровень триглицеридов и уровень
холестерина в крови, насыщает кровь кислородом на уровне коронарных сосудов и сосудов мозга.

1%20(2).jpg

Лечебные свойства лазерного прибора "ZAC" в виде часов, основаны на его уникальной способности за короткое время очистить кровь
clock1.jpg

Использование режимов в лазерном аппарате «ZAC»
Режим 1: Подходит для серьезных сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваниях у людей, восприимчивых к каким либо процедурам или препаратам.

Режим 2: Подходит для очень старых людей более 70 лет с очень плохим телосложением.

Режим 3: Подходит для активных старых, среднего возраста или пожилых людей с
гипертензией, гиперлипидемией, высокой вязкостью крови.

Режим 4: Подходит для молодых, среднего возраста людей, кто имеет пока симптомы
заболевания.

Для стандартного человека лучше использовать режим 3 (выставляется автоматически).

Тестирование показывает, что он обеспечивает большую пользу для снижения гипертензии,гиперлипидемии, высокой вязкости крови, и имеет более положительное влияние на улучшение состояния здоровья.

Технические параметры:
Длина волны лазера: 650nm
Класс потенциального риска
Выходная мощность лазера: 20 мВт
Максимальная выходная мощность лазера: 24 мВт
Тип лазера: полупроводниковый
Монитор / дисплей: LCD
Электрическое питание: батарейки ААА или аккумуляторные бат. х 3шт.
Угол расхождение луча: φx=0,26rad φy=0,78rad
Относительная влажность: ≤ 80%
Окружающая температура: 5℃ ~ 40℃
Количество диодов: 4 шт.
Интенсивность лазера: доступно 4 уровня
Выходная мощность лазера: 0.74mw
Время: 10/20/30/40 минут
Цвет: платина

Комплектация:
1. Прибор - 1 шт.
2. Гарантийный сертификат - 1 шт.
3. Инструкция - 1 шт.
4. Сохранный футляр - 1 шт.

красный лазер на 650 нМ

Последнее редактирование:
здравствуйте. не вижу, что под хайдом, нет столько сообщений. но, если можно, в двух словах: этот прибор стоит того? у мамы здоровье не ахти. перенесённый инфаркт и ещё масса всего. у Вас есть практика применения прибора? или, может, есть где-то реальные отзывы?

заранее благодарна!

здравствуйте. не вижу, что под хайдом, нет столько сообщений. но, если можно, в двух словах: этот прибор стоит того? у мамы здоровье не ахти. перенесённый инфаркт и ещё масса всего. у Вас есть практика применения прибора? или, может, есть где-то реальные отзывы?

заранее благодарна!
хайд приокрыл

хайд приокрыл
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
огромное спасибо за ответ! вот же я... я пошла искать по русским сайтам, на Али не догадалась заглянуть. а цена отличается просто нереально. самый дешёвый по России, что я нашла, 11500 и до 32000. ещё раз, спасибо Вам!!!

огромное спасибо за ответ! вот же я... я пошла искать по русским сайтам, на Али не догадалась заглянуть. а цена отличается просто нереально. самый дешёвый по России, что я нашла, 11500 и до 32000. ещё раз, спасибо Вам!!!

спасибо! подобные пластыри на Али брала, только не Киноки, но такого типа. да, они реально работают. только брала у двух продавцов, внешне одинаковые, но одни работали, а вторые нет.

а по поводу прибора консультировалась с маминым врачом, он категорически против *sad*. говорит, что просто развод. мама врачу верит (а он, правда, очень толковый. дважды вытягивал её из очень сложных ситуаций) и без его рекомендаций, сказала, пользоваться не будет.

мама живёт в маленьком городе, там такого нет. уже была идея: купить такое себе, попробовать, а потом уже убедить её. она верит врачу (и правильно делает. я сама ей говорила, что своему врачу нужно верить). врач, и я это понимаю, верит только в научно доказанную медицину. короче, пока мне нечем доказать свое намерение.

на сайтах, продающих эти приборы, я могу найти фото каких-то сертификатов, но раскрыть картинку невозможно. при сохранении картинка не читабельна, слишком мелко. читала на сайтах, что прибор одобрен Минздравом. вот это было бы доказательством для врача. но подтверждения тому нет. потому он и не верит.

и, да, я сама логик. чтобы кого-то убедить, мне нужно увериться самой :). пока я тоже звучу (для мамы, врача) неубедительно.

Так ты напиши на сайт, где продают товар , что "хочу купить, вышлите мне на почту сертификаты"
И тебе вышлют сертификаты в нормальном качестве (если они есть), а ты сертификаты проверишь (что они действительно были выданы, а не подделка)
------
например , или , или , или
---------

Так ты напиши на сайт, где продают товар , что "хочу купить, вышлите мне на почту сертификаты"
И тебе вышлют сертификаты в нормальном качестве (если они есть), а ты сертификаты проверишь (что они действительно были выданы, а не подделка)
------
например , или , или , или
---------
спасибо! :) а как проверить подлинность сертификатов?