Читы для Л2

Dagert

Уверенный пользователь ПК ;)
Команда форума
Администратор
у каво есть читы для Л2??? хочу на лановком сервере побегать =) кто сможет поделится??

Для ла2 как бы нет читов... есть только криворукость того кто настраивал и создавал сервер.... А так только на пакетном уровне можно что то делать или баги юзать... на норм серверах давно основные баги закрыты.. есть только недочеты серверов тип кривые скилы и т.д..

да было гдето када за дестра играл сначала сбивал хп до 5-10% если больше тогда не выходило ( затем кастовал фрэнзи 5 раз затем любой маг бафает и затем снова сбивал хп до 5-10% тока ничего не кастуя иди к магу снова меня бафает и затем сам бфаю френзи и еще 1 котоый там класный был не помню но мона было 1 из них кастовать а так мона было с обоими ходить )) жаль что уже почти везде пофиксили ((

Во всех файлах из указанных ссылок - ВИРУСЫ ТРОЯНЫ

Год спустя. Единственная реальная прога, нагибающая сервы - это pnh. Вообще, она по рукам ходила, сам юзал. Вещь реальная, на фришардах пашет. (java) Возможно назначение любых параметров хп/сп/мп и производных (сила/ловкость и т.д.) проверялось лично мной на: l2s.ru l2a.ru lineage.ru - но юзать так, чтоб не палиться, мало у кого выходило)) язык длинный, а когда выходишь в колизей и мочишь пачку из 20 человек, полюбому все считают тебя читером, так что.... юзать осторожно!

Баги на сервера, да валом разных, тех же дюпов и овербафов, вот тока реально рабочих некто невыложит ибо если пойдет в массы баги фиксят и это не есть гуд))
Дюп может где то еще работает:

А вот прога от автора повыше уж очень напоминает прогу какторая гуляла по сервакам ПВ каторая якобы при вводе ссылки на сервак, логина и пароля довала голды тока тут статы:))))
правда прогу некачал ну уж очень пост смахивает на развод)))

прога не развод ею можно сервер полажить хилый, она уже давно по рукам бегает ещё когда я только начинал линейкой заниматса даже у меня на своём сервере летом сказали что какой-то игрок л2.пнх пользуетса) я сам не понел как ею пользоватса...поясните пожалуйста)

а тот баг что ты написал я щас на одном серве попробую))

а тк это пакетами каторый, довольна легко щас палится такое, а вообще самый класный "баг" это бот, а баги через ботов это вообще отдельная тема

л2 валкер рулит полюбому, я играл на ц4 гдето 2 года назад, и увидел какого-то долбанутого чара)) бегает как безбошки чувак ) потом почитал про ботов л2 и дорулил что это у него бот похал

есть другой бот почти бесплатный функций вполне хватает за отдельную плату работоспособность бота увеличивается, плюсы этого бота в том что он непалиться как валкер да всякие кряки, тунелеры нечего делоть ненужно чтобы он запахал, да и чуть не забыл бот поддерживоет скрипты так что он отличная замена валкеру

если честно я в ла2 играю мало, за исключения на своём личном серве когда он работает, просто когда как задрот набиваеш бафера до 84 лвл, сх до 85 и танка до 85...на х5, просто на просто надоедает) кстати если ктото интересуетса создать сервер то пишите в личку, чем больше людей тем лучше...пишите идейки в пм.

l2 - в целом, коррейское зло для порабощения людей. Потому, играть на лоу-рейтах, а еще не дай бог на офе - это ужожество... Пвп-серверы - самое то, если хотите испортить себе настроение, слиться кому-нибудь в пк, не выдержать, залить реала на 100$, всех нагнуть и пережить вайп, вот...
насчет сервера, их уже настолько много, что мама не горюй.... так что без "особой" фишки, не стоит и соваться. к примеру - бсфг. противостояние расс. молодцы ребята, и стабильно 2000 онлайна имеют. фишка, понимаешь.... что-то уникальное, ибо просто поставить сервер щас может ЛЮБОЙ. даже однодневку.

а пнх - не фейк, прога пашет на ява серваках) сам помню, на л2с, форум орал, что мол нуб всех нагибает, переточенные донаторы бесились :D

:) :) Мне дико жалко 100 $ в дон вкладывать ну тупо както) смысл то ? ) ну захочу я по пыкашить нубье? врублю серв на компе позову онлайна 20 - 30 человек создам перса дико заточеного и буду сливать и это бесплатно ) а так..

кстати вот у меня есть прога для гм бай колобок она на релаксе помоему есть) если на нубском серве где гм дают то с нею все скилы можно рисануть и иметь по 1500 к хп/сп/мп))

Да никакого смысла. в том то и дело. Л2 - вообще не имеет смысла. Ты прокачал весь акк на 7 персов до 85 лвл, заточился +++++, твои кланы захватили все замки, ппц, ты супер-мега....... [color=#000000;background:#000000]задрот[/color] и ничего больше*sad* я позднова-то это осознал, когда уже убил год своей жизни на эту ересь... По-моему - это реально, оружие массового уничтожения. коррейцы таким образом решили захватить мир, Россия походу первая здаетсяXD

А какой смысл имеет делать все то же самое на своем сервере? Свой сервер - отсутствие игры, ибо помни непиССАНЫЙ закон "админы не играют"

Внимание, офф топ!
<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: "не читать, голова потом будет болеть..." <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
</div>
<div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">
Если честно, клиентские ммо - дело прошлого... Мобильность и общедоступность решают, посему занимаюсь GloryLands, все еще не теряю надежду привести "это" в чувство... все-таки 2д, не флеш => зайти можно даже с микроволновки (с айфона прекрасно заходит) так то...
</div>
</div>
</div>

ты говориш админы не играют...))) но ведь кто узнает что я админ? ) я так не раз делал) просто чтоб не спалитса играеш в 2 окна) 1 окном с акк амдина вторым с акк не админа) я лично так и делаю...

p.s я вобше предпочитаю клиенты т.е скачал настроил и просто сидиш и фиксиш сборку серва...хотя кому как

Сверху