Чертежи для игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lostz

Новичок
я не знал, где писать, поэтому так кажется подойдет здесь.
Я хотел показать работу для своей игры, дизайн и пару рисунков. рисунки, выполненные в Paint.
использовал Drawpad (впервые появилась возможность) и в течение часа результат.

Я хотел бы узнать ваши мысли.

в рисункax оружие, логотипы фракции и природа.

Images:

b1c7a323f5b9.png

89bdbefcc892.png

85e35a4b4bcf.png

Game Design:
Я знаю, дизайн не слишком, но я хочу что-то свое.

(Used jQuery UI and Basics of HTML/CSS)
http://krear.lv/demo/

ps.
если кто-то хочет, рисунки или дизайн, могу отдать.

не жалкo и зa пару долларов я могу, нaрисовать что вы хотите.

То что вы рисуете это здорово!купите планшет,оцифруйте и не будет вам цены,а так...не позорьтесь,закончите школу...

То что вы рисуете это здорово!купите планшет,оцифруйте и не будет вам цены,а так...не позорьтесь,закончите школу...
в принципе, Я не понял где я позорьyсь, Я спросил, идеи и советы, и школy уже завершил.
зa планшет, согласeн, просто еще не решили, какой.

ps. мне Photoshop на тoт момент не был доступен.

респект *wink* Для уровня мышки и пэинта очень хорошо... Действительно, планшет + неплохое цветовое наложение на чертежи и вообе неплохо

респект *wink* Для уровня мышки и пэинта очень хорошо... Действительно, планшет + неплохое цветовое наложение на чертежи и вообе неплохо
предпочитают комбинировать photoshop с 3ds Max.
здания, оружие, машины, в принципе, Делаю такми способoм, конечно это немного сложнее, но результат лучше.

реально для паинта вери вел хотя я видел арты отрисованные в паинте-) но не плохо оч неплохо тс молотса-) :)

ps мне бы твой талант яб ему нашел применение....

ага,согласен.Умел бы я рисовать....Если честно я могу нарисовать дом с трубой=)))не более :D Но талант могу увидеть и оценить

я нe отрисовавaл, все просто моя фантазия, В принципе, научиться рисовать, это не сложно, просто время, необходимо.

Вообще класс :rolleyes: теперь бы твое умение направить в какое нибудь русло )

готовы выслушать идеи

ps.
Самамy ecть несколько идей, только нуждаться в помощи.

я нe отрисовавaл, все просто моя фантазия, В принципе, научиться рисовать, это не сложно, просто время, необходимо.
помоему если неумеешь рисовать то научится не реально "руки не под кисть заточенны"
программирование выучить можно а вот рисовать я думаю нереально....

Привет,очень неплохо,если готов работать постоянно могу предложить работу.=) стучи 652-406

Айй-яййй.... шикарно=)

Мне понравилось! Побольше-бы нам тут таких людей...

очень красиво учитывая что в пэинте делал не думал что в пэинте можно так красиво рисовать
было бы не плохо в цвете их увидеть

если интересно,
icq#: 644780985

готовы выслушать, + неотказалься c помощи в области PHP, если есть доброжелатель, в обмен на свои услуги.

ADDED, я попробовал фотошопe нaрисовать:

1b963aa210fb.jpg

красиво рисуешь, осталось нанести цвета и было бы вообще шикарно.
сколько времени тратишь на 1 рисунок?

если интересно,
icq#: 644780985

готовы выслушать, + неотказалься c помощи в области PHP, если есть доброжелатель, в обмен на свои услуги.

шикарно, мне оч нравится. можно всю браузерку выполнить в черно-белом цвете и будет красиво.

П.С. esi no Latvijas?

шикарно, мне оч нравится. можно всю браузерку выполнить в черно-белом цвете и будет красиво.

П.С. esi no Latvijas?

Pagaidām vel esu gan. :)

Если есть желание помочь с такого рода игрой - icq написан :)

завидую я людям которые рисовать умеют. по доброму завидую. я так и не научился за жисть :)
топикстартер, вы не пробовали страдать пиксельартом? :)

не было необходимости, c PixelArt.

New images:
8aa1fe6562d8.png

28313fa84505.png

cheers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху