Черновикhttp://chernovik-online.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green4el

Новичок
http://chernovik-online.ru/

Добро пожаловать в многопользовательскую игру “Черновик”, созданную по мотивам произведений “Черновик” и “Чистовик” лучшего фантаста России и Европы Сергея Лукьяненко.

Здесь вы сможете побывать во вселенной Веера – множества альтернативных миров, встретиться с персонажами как известными из книг, так и новыми, встать на сторону любой из сил, действующих в этой вселенной, а так же попытаться найти ответы на вопросы, не раскрытые в книгах.
В данный момент готовится открытый тест игры. Приглашаем всех желающих присоединиться к тестированию, и помочь сделать эту вселенную реальной!

Начало тестирования – январь 2009 г.
3.jpg

4.jpg

7.jpg

Грин ты причастен к созданию этой гамы?)

Хм) спереть её чтоль...так для коллекции)
Не хаком..реверсом :)

ппц парень накосячил в инете терь у многих есть исходник таких игр типа этой.
Там бои как в таймзеро.Инвентарь как в му ну вообщем и графа на swish.
Flash часть на flex.
Я бы тут выложил или на разработку часть или на продажу но никто тупо не поймёт.
конечно если ктото знает as3 flex C++ тогда возможно чтото путное будет

Буду благодарен если бы выложил, когда нибудь да может пригодиться) *wink*

ВВобщем дам вам наводку...
Игра Край земли.. на флэш защиты нету дальше кто знает сам всё поймёт.

Нет такой игры. Гугл и яндекс не знают такого.
И что значит "на флэш защиты нету дальше кто знает сам всё поймёт"
Защиты? Обуфускации? Я флэх знаю, и сделать реверс черновика не проблема...но то что ты ты тут написал ...про флеш который защиты не имеет ничего не дает...

Ты лучше ссылку дай, а не наводки=))) Наводки это в Милиции=)

Хм) спереть её чтоль...так для коллекции)
Не хаком..реверсом :)

вообщем навел справки.. черновик онлайн стоит на отдельном серве и один одинешенька (по крайней мере так сказали).. и реверсом его не слить..

по поводу "край земли", там облом.. на сервере 200+ доменов и сконфигурирован он так, что реверсом доступа нету.. По поводу флеш защиты пока не вникал..

Реверсом, я имел в виду - Реверс инженеринг

Обычно их называют крэкерами, гораздо реже — реверсами (соответственно от англ. crack — взлом и reverse engineering — обратная разработка, подразумевающая в данном случае восстановление алгоритма программы путем анализа скомпилированного выполняемого файла).

омг.. на пъяную именинскую голову это ооочень сложно....

П.С. сори за аффтоп

Разговора много, а как до дела... никто не слил и сливать не собирается... ОФФ тоП :)

Я просыпаюсь к тому времени как они заканчивают тестировать, клиентскую часть флеша скачайте...посомтрю на досуге что там и как сделано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху