Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XTABLE

Новичок
Здарсвуйте я прошу помоч перепробавал всып пиши на латыне длинное предложение попадает в чат 2-3 слова с етого предложения решил со сборки где чат работает файлы закинут чтоб узнат в каком файле парлабла ch.php functions.php buttons.php папку ch папку tmpdisk main.php папку js и многое другое от безисходности незнаю в каком файле прабла помагите пажалуйста какой еше файл за чат отвечает в какаом файле праблемаможет быт??Кто знает пишите *plz*з.Ставлю спасибку

Если чесно я только понял, то что с чатом трабла)) больше не чего)

Обясню у меня в чате проблема я пишу вот ето "Privet kak dela kak dela privet chto delaesh privet kak dela privet i u mneya xorosho u tebya kak dela privet kak akak privet u menya privet privet privetu dadaa problema v chate ey privet v chate problema xaa privet kak dela??"
А в чат попадает вот ето "Privet kak dela kak dela privet chto delae kak dela?? " я заменил ch.php i buttons.php для теста поставил их со сбоки в которок чат работает нормално но ето не исправилос я и фуксионс заменил всё рабно такая вот фигя я хочу узнат от вас от какого файла может быт ето сборка олдкомбатс.бе

Обясню у меня в чате проблема я пишу вот ето "Privet kak dela kak dela privet chto delaesh privet kak dela privet i u mneya xorosho u tebya kak dela privet kak akak privet u menya privet privet privetu dadaa problema v chate ey privet v chate problema xaa privet kak dela??"
А в чат попадает вот ето "Privet kak dela kak dela privet chto delae kak dela?? " я заменил ch.php i buttons.php для теста поставил их со сбоки в которок чат работает нормално но ето не исправилос я и фуксионс заменил всё рабно такая вот фигя я хочу узнат от вас от какого файла может быт ето сборка олдкомбатс.бе
Я тебе придложил выше. 10 баксов и ноу проблемс:)

Тьфу, твою ж налево. Тебе же неделю назад Нечто в чате битый час рассказывал как это побороть. И опять то же самое?
Во вторых - это всё так же смахивает на липу - так как две строчки что ты выдал - не совпадают вообще. Я ни за что не поверю, что у тебя такая хитрая система, в которую ты пишешь одно, а она возвращает совершенно другое. Я бы ещё понял если бы оно просто обрезало...

Тьфу, твою ж налево. Тебе же неделю назад Нечто в чате битый час рассказывал как это побороть. И опять то же самое?
Во вторых - это всё так же смахивает на липу - так как две строчки что ты выдал - не совпадают вообще. Я ни за что не поверю, что у тебя такая хитрая система, в которую ты пишешь одно, а она возвращает совершенно другое. Я бы ещё понял если бы оно просто обрезало...
Если ты не вериш прошу зайди в там напиши то что я написал и сам убедишся я повторяю я знаю что нечто сказал он скзал ето из за ch.php ы его поменыл всё равно так делает

Прикольно. Выпилиает середину текста, если встречаются буквы S или U.
Убери из фильтров чата всё что не относится к ссылкам.

Если ты не вериш прошу зайди в там напиши то что я написал и сам убедишся я повторяю я знаю что нечто сказал он скзал ето из за ch.php ы его поменыл всё равно так делает
butons.php смотри

Прикольно. Выпилиает середину текста, если встречаются буквы S или U.
Убери из фильтров чата всё что не относится к ссылкам.
Дело в том что всё удаляю всё делау а нече не помагает все ети файлы менял

Ложи код, посмотрим на примере - как и что ты "всё удалял".

Смотри код где отфильтровывается твое сообщение ! Если сам не понимаешь)) скидывай сюда помотри чем сможем помочь!

Вот ето файл ch.php заводская версия я там филтры удаляыл и етот файл менял не помагало

Я смотрю вы любите ваше ЧСВ. :)

Код:
іf (align>2 && align<2.5) altext = "Ангел";
іf (align == 2.5) altext = "Ангел-Администратор";
іf (align == 2.6) altext = "Ангел";
іf (align>2.6 && align<3) altext = "Ангел";
if (align>1 && align<2 && klan =="mu") altext = "Падший ангел";
if ( align == 777 ) altext ="Ангел Падальщик";
+
Автор, нихрена ты не правил. По всему коду:
Код:
[img]http://img.moy_domen.ru/i/align_'+align+'.gif[/img]
++
Автор, ты в коде вообще ничего не трогал. Это голый ch ни под кого не заточенный.

Я смотрю вы любите ваше ЧСВ. :)

Код:
іf (align>2 && align<2.5) altext = "Ангел";
іf (align == 2.5) altext = "Ангел-Администратор";
іf (align == 2.6) altext = "Ангел";
іf (align>2.6 && align<3) altext = "Ангел";
if (align>1 && align<2 && klan =="mu") altext = "Падший ангел";
if ( align == 777 ) altext ="Ангел Падальщик";
+
Автор, нихрена ты не правил. По всему коду:
Код:
[img]http://img.moy_domen.ru/i/align_'+align+'.gif[/img]
++
Автор, ты в коде вообще ничего не трогал. Это голый ch ни под кого не заточенный.
Я редактировал но ето то что я вылошыл завадской я не пнел что ето за код то что ты написал куда етот код вставит обясни пожуйста

О щи. Чувак, это ТВОЙ код, который по твоим словам - ты долго редактировал. :)
Судя по тому, что ты видишь его впервые...

О щи. Чувак, это ТВОЙ код, который по твоим словам - ты долго редактировал. :)
Судя по тому, что ты видишь его впервые...
А что там его редактироват я филтры убрал да и када увидел что не помагаетр заменил поставил с другиц сборок не помагло

Всё спсибо всем кто помагал сам разобрался тему можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.