чат

всё таки проблема осталась, что бы работал чат нужно постоянно чистить файл chat.txt

как от етого избавится ?

всё таки проблема осталась, что бы работал чат нужно постоянно чистить файл chat.txt

как от етого избавится ?

оО
я не когда его не чистил, и всё норм работало....

как от етого избавится ?

удали файл chat.txt...видимо там какой-то лаг или еще что-то....удали, и он создастся сам...+ почисти все лишние файлы в той папке...они могут быть у тебя с другого серва....

Какие работы проводил? После чего перестал работать чат?

P.S Если что то перестало работать , нельзя просто прийти на форум и сказать что у меня не работает что делать! не работать может из-за любой тупой ошибки человека! Если хотите нормально бесплатной помощи то скиньте вы свои скрипты ! а так просто сидеть гадать из-за чего не работает ТУПАЯ трата времени!

Какие работы проводил? После чего перестал работать чат?

P.S Если что то перестало работать , нельзя просто прийти на форум и сказать что у меня не работает что делать! не работать может из-за любой тупой ошибки человека! Если хотите нормально бесплатной помощи то скиньте вы свои скрипты ! а так просто сидеть гадать из-за чего не работает ТУПАЯ трата времени!

прикол в том, что нечего жо этого не делали....сборка новая и ставили её...после установки перестала работать...