chat php spb

Original_Nekroz

Новичок
Самый по-моему популярный и надёжный бесплатный скрипт чата и не смог темы про него здесь найти.. кто нибудь чем нибудь по этому поводузанимается? могу поделится своими модулями к этому чату ну и так же если есть вопросы по настройке, установке - задавайте, постораюсь ответить!

этот чат дырявый как не знаю что :) сам чат конечно не плох куча модов на любой вкус можно сказать самый навороченный чат

ну не скажу,что он уж такой дырявый-если руки есть,то мона дырки закрыть даже при небольших знаниях пхп

ну не скажу,что он уж такой дырявый-если руки есть,то мона дырки закрыть даже при небольших знаниях пхп
руки то есть у всех, главное чтобы они росли из нужного места :)

руки то есть у всех, главное чтобы они росли из нужного места :)
я то и имел в виду:)
хотя ща самое крутое-это чаты на ajax.Никто не нает,какие бесплатные есть с применением аякса?

хе так здеся дело не в ПХП, этот чат работает без базы у него двиг написан на С вот в этом двиге и дыры *wink*

стоит зарегиться под ником (точно каким не помню что то типа <system>...) и всё чат в твоём распоряжении

хе так здеся дело не в ПХП, этот чат работает без базы у него двиг написан на С вот в этом двиге и дыры *wink*

стоит зарегиться под ником (точно каким не помню что то типа <system>...) и всё чат в твоём распоряжении

какой ты вумный просто слов нет))) этот чат один из наиболее зашешенное и без баговое. И модули к нему приписовают тоже не дырявые, так что заходи ты ход под каким хочеш ником если админ сам не захочет ничем ты не будеш распоряжатся:)

какой ты вумный просто слов нет))) этот чат один из наиболее зашешенное и без баговое. И модули к нему приписовают тоже не дырявые, так что заходи ты ход под каким хочеш ником если админ сам не захочет ничем ты не будеш распоряжатся:)
хм ...под таким ником не зарегишься...он по умолчанию в запрещеных никах стоит :)

этот чат дырявый как не знаю что :) сам чат конечно не плох куча модов на любой вкус можно сказать самый навороченный чат

а боще пользуюсь чатом этим уже 4 года и за все время была только одна найденна уязвимость (которую тут же решили)

а дырявость это от кривых доп. модулей ...через них и ломают :)

А где можно посмотреть пример работы этого чата?

а я чтот чат на флэше не нашел, а этот на Си меня порадовал )

а я чтот чат на флэше не нашел, а этот на Си меня порадовал )
...меня кроме всего порадовала загрузка проца.... про 100-120 пользователей 3-5%

но сразу оговрюсь это чистый чат без модулей

а вобще чат не на С а на TCL

:) вы гоните чтобы чат Бородина дырявый)старый версии да,но сейчас много новых,я вот лично использую как говорится ПЛАТНЫЙ демон от Хранителя :)

exchat.ru :)

:) вы гоните чтобы чат Бородина дырявый)старый версии да,но сейчас много новых,я вот лично использую как говорится ПЛАТНЫЙ демон от Хранителя :)

exchat.ru :)

Вопрос по теме!

Как он с альтернативными браузерами работает, помнится в базовой версии некорректно работал. Платную не тестил. Отпишись плз.

Вопрос по теме!

Как он с альтернативными браузерами работает, помнится в базовой версии некорректно работал. Платную не тестил. Отпишись плз.
платную тож не юзал.... по по заявлению Хранителя все арбайт :)