Чат, чат альянса, чат на главной странице

saymong

Новичок
Здравствуйте. Не могу решить проблему с чатом.
1. Не работает чат альянса. Когда игроки из альянса пишут в чате альянса, то их переписку видно в общем чате.
2. Ники в чате не активные т.е. при нажатии на них, они не переносятся в окно ввода ответа.
3. Если можно подскажите (выложите) ОНЛАЙН для чата.
4. Не могу вывести последние сообщения из чата на главную.

Помогите *plz*. Отблагодарю.

бери другой чат за основу, а лучше сторонний, такой чат при большом онлайне очень сильно будет грузить игру

он походу исправить просит, сам он не сможет чат поменять

он походу исправить просит, сам он не сможет чат поменять

Сам смогу поставить, только что за основу взять? Я недавно начал пользоваться XNOVA и пока не знаком с ним хорошо...

Пользуйся supernova.ws пока не поздно...

Как раз таки пользовался. Но код на котором написана supernova.ws ужасен. Все разбросано пипец как. В XNOVA более понятно. И потом например КАССА АЛЬЯНСА для supernova.ws стоит 100$ когда в самой игре она бесплатна...
Да я за 100$ XNOVA в такой порядок приведу, что supernova.ws рядом не стоял... И это у supernova.ws только начало. Разраб будет все самое хорошее продавать...

там сам админ Gorlum неадекватный, а так в плане защиты баги и дыры почти все закрыты, из всех клонов супернова более защищена....

Ну в кодах всё таки не проблема разобраться если есть желание.

из фаила чата что выводит сообщения, вытащи тот который обращается к БД
и сделай его на главной, это лехко!
Не работает чат альянса. Когда игроки из альянса пишут в чате альянса, то их переписку видно в общем чате.
тут я взял просто чат альянса, и каждый пишет в своем альянсе =) и никто никого не видит :)