Релиз chaosage.ru_ 29.11.2010

cez-dreams

Команда форума
Администратор

chaosage.ru_ 29.11.2010
Начнем с особенностей (Почему релиз а не движок):
1. Игра полностью восстановлена (Файлы, базы и прочее), установил и играй.
2. Внесены некоторые оптимизации в код, исправлены известные на тот момент дыры.
3. Изменён немного дизайн, от офф сайта отличается.
Скрины и прочее:

Установка:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администраторы, Модераторы, Новички ур.1

Требования:
Apache 2 + NGINX
PHP 5.2.x
MySQL 5
Желательно xcache

Скачать релиз:

Ремарка к скрипту:
Очень приятный код, легко и быстро влиться, огромный функционал. Выложил доработанную версию дабы убить наконец-то говно БК, начните заниматься грамотными и функциональными скриптами.

З.Ы. Доработка скрипта велась 3 дня, это было задание на должность веб-программера. Программер успешно работает и по сей день у меня, за что ему спасибо!

Выложено специально для dapf.ru !
Копирование материала и скрипта на другие ресурсы и форумы ЗАПРЕЩЕНО!

Последнее редактирование:
там и щас есть скуля,юзер без супер привилегий,из-за того,что режиться последние 2 символа в пароле,проблематично сбрутить пасс.хотел слить,но потом как то подзабил)

кому не лень,ковыряйте )

зы:
Код:
extract($_GET,EXTR_OVERWRITE);
extract($_POST,EXTR_OVERWRITE);
extract($_COOKIE,EXTR_OVERWRITE);
ога,очень подлатали дыры
хоть и в одном файле,но всё же )

chaosage.ru_ 29.11.2010
Начнем с особенностей (Почему релиз а не движок):

Скрины и прочее:

Установка:

***Hidden content cannot be quoted.***

Требования:

Скачать релиз:
***Hidden content cannot be quoted.***

Ремарка к скрипту:
Очень приятный код, легко и быстро влиться, огромный функционал. Выложил доработанную версию дабы убить наконец-то говно БК, начните заниматься грамотными и функциональными скриптами.

З.Ы. Доработка скрипта велась 3 дня, это было задание на должность веб-программера. Программер успешно работает и по сей день у меня, за что ему спасибо!

Выложено специально для dapf.ru !
Копирование материала и скрипта на другие ресурсы и форумы ЗАПРЕЩЕНО!
а нет ли форума?

или я один туплю или опять у меня чето не получаеться...
наверное тупишь =)
для поднятие
1 залить
2 настроить коннект
3 поправить пути
4 играбельно только в ие
5 какаято смесь с тайным городом кладбище природа,
еще не посмотрел его конкретно, поставил настроил, есть вроде много профессий, квесты, природа, боты, вторая валюта, рынок, дд, магия, свитки, рецепты, склонности
бои не стандартные, но они по большему счету уг, если делать ее то полностью переверстывать, переписывать...

4. Выставить файлы на крон: cronChLive.php, dBotServer.php, dUpdateStats.php
подскажите как это делать?

4. Выставить файлы на крон: cronChLive.php, dBotServer.php, dUpdateStats.php
подскажите как это делать?
в панели управлением хостинга это делается, если это вдс, то есть в гугле инфа как это делается, если и там и там лень разбираться пиши в лс, за $ настроим что хочешь.

Уважаемый TC, подскажите пожалуйста, где изменить основной URL? А то после реги меня кидает на посторонний сайт с ошибкой 404...
Заранее благодарен!

К чему это? Я и так работаю с Notepad++. Мне интересно узнать где вообще он прописан.

По сабжу:
Допустим, я кое-как проник дальше, после создания акка. Следующая проблема заключается вот в чем:
Когда выбираешь рассу, то там невозможно ни на что нажать. То бишь, нельзя поднять статы (как должно быть) и в итоге нельзя нажать на кнопку "Выбрать" - они просто не работают. Хотя JS запрос идет, но браузер не реагирует. Пользуюсь IE (специально поставил для поднятия этой браузерки).
Сервер - Denwer.

Извини, старик, погорячился с выводами. Утилита Text Replacer, что ты порекомендовал, помогла! Но остался, все-таки, нерешенный вопрос с неработающими кнопками в выборе рассы.

Извини, старик, погорячился с выводами. Утилита Text Replacer, что ты порекомендовал, помогла! Но остался, все-таки, нерешенный вопрос с неработающими кнопками в выборе рассы.
В ие 8 и ниже пашет, я ставил, проверял работало.

Спецом включил денвер с этой версией, всё нормально, ИЕ7 - полёт нормальный

Сверху