Центральная Площадь

eared

Новичок
скачал сборку х-сомбатс.ру запустил на своем компе работает на ура, загрузил на сервер, 1 не отображает капчу (код на картинке), не отображает Страшилку и ЦП просто фон города и всё, может я что то не доделал прошу помочь

Автор, если у тебя мозгов не хватает вызвать меню правым щелчком мышки и посмотреть путь картинки, и её наличие в директории, то бери лопату, и иди лучше вагоны с углем по ночам разгружай.. :)

Автор, если у тебя мозгов не хватает вызвать меню правым щелчком мышки и посмотреть путь картинки, и её наличие в директории, то бери лопату, и иди лучше вагоны с углем по ночам разгружай.. :)
Мозги мои на месте вот наверно у тебя точно не хватают, прочитал бы внимательнее то что написал, при нажатии правой мышки путь картинки не покажет, он показывает путь файла пхп, а в пхп файле генератор рисунка, а наверно ты работал с лопатой что и мне рекомендуешь !

Повторю на рабочем компе скрипт работает на 100% а вот загруженный на ВДС сервер не отображает при регистрации Каптча (вводи все что угодно) и рег пройдет, при выход на ЦП остается только рис. ЦП, в страшилке тоже самое, меняли и пхп скрипты с другой сборки тож самое

Повторю на рабочем компе скрипт работает на 100% а вот загруженный на ВДС сервер не отображает при регистрации Каптча (вводи все что угодно) и рег пройдет, при выход на ЦП остается только рис. ЦП, в страшилке тоже самое, меняли и пхп скрипты с другой сборки тож самое

Уважаемый , перед тем как рвать себя на форуме, почитай ! Если ты скрипт поставил на денвер и у тебя все норм , это не значит что на вдс у тебя так же будет , ибо денвер на априоре ! как и хост. А Вдс надо настраивать ! Начиная от расшерние пхп до прав доступа к папкам . Касательно капчи твоей , есть 2 выхода 1) .хтаксес выруби 2) дергай админов своего хостинга 50 на 50 они тебе скажут в чем проблема, но как полагается они в скриптах не копаются .

капча может не показываться из-за отсутствие какойто библиотеки забыл название cvcn вроде могу ошибатся

Проблема была решена, да некорректно работала в РНР GD в VDS сервере, пере установили и все заработало тему можно закрыть.

Сверху