И так . Если 2 чела разрешат я выложу скрипт комбатс клуб а не тот , над чем я работаю уже 1.5 месяца . А так скажу , что ту выложили я сам даже не качал и не смотрл , не интересно даже . По тем самым причинам , что человек делает вред тем, кто покупал скрипт и я являюсь его создателям а не жалкоподобный , который в своей жизни не смог даже в денди пройти марио и все же .
1) В скрипте ЗВЕРЕЙ НЕТУ ! Есть обычные файлы на них как и в любой паблике . И там далеко не пару строк в самих файлах тоже есть баги
2) В Данном скрипте НЕТУ испралвенных приемов не одного !!!!!!! ибо когда был слив их не было там , все приемы кривеы почти от х-комбатс стоялт "кривые в том плане , что я раз юзаються в бою и.т.д "
3) Есть форум не плохой аналог БК , по круче что было раньше в х-комбатс
4) все 8 городов аналог БК День-Ночь , телепорт в абадон и в эм ну и через возкал
5) есть лог боя в чат но багнутый
Больше там не чего интересного нет !!! Просто автор не учел тот факт, что я работал на даче и на работе на денвере и все не успел выложит на серв , ибо закачик опаздывал с деньгами , дале кинул меня на 20 лишним тон , вот и я стал продавать, да бы вернуть свое
в новом скрипте
1) Новые приемы и все испрвленные
2) звери как надо , как в БК , стст в бою и деруться как надо
3) Лог боя проподает как надо так же заработала кношка читка лога в бою
4) общиий враг
5) +12 свитков +10 эликов
6) аналог опыта как вбк ! 0лвл 5 , 1 лвл 12 и.т.д
7) форма подачи заявок на бой в 1-1 как в бк никаких дублируйщих кнопок принят вызов , сам бой тоже как в бк
8) как в майкомбатсе показывает всех кто в каком городе и перекидка в город мгновенное
9) Книги для слотово "не путайте с приемами"
10) новый чат, весь мат в чате идет как <вц>
11)четкое БС
12)дошел уже и до дропа птп "но не делал пока"
13) к сожелению в файлах форума 2 бага, исправил + пару новинок
14) Телепорт в города и вокзал четко по времени интервала
15) в абадоне есть храм где за опредленный дроп дает репу и магазин для покупи свитков "аля алтарь крови"
16) более мение мф
в планах травмы в бою , особенности и всякая лабудень . Релиз сделаю , когда закончу , ибо работаю на человека, который решил приобрести все это + доработка .
Схожество с дизйаном почти как комбатс-клуб .