C Новым годом dapf!

O*nix

Старейшина
_jpg1.ru_232409485.jpg

Администрация и команда dapf.ru

C Новым годом !!! Желаю всем всего наилучшего ))

Большое спасибо за такое поздравление! Очень приятно что наш форум так вырос и преобразился (хоть дизайн и тяжёлый). Спасибо всем пользователям и администрации за этот проект. Без Вас его бы не было!!! Надеюсь следующий год будет еще лучше чем этот!

Поздравляю всех с наступающим 2011 годом. Надеюсь год кролика и кошки поможет нам достичь еще больших вершин! Пусть движки пладяться как кролики и становятся красивыми и идеальными как кошки =)
Всего самого лучшего всем пользователям и администрации в новом году! Отметьте его с таким шиком как никогда.

ТО Privat group dapf (Fatality, X-Ray, O*nix) - Очень ждем от Вас вкусняшек!

С наилучшими пожеланиями Rage. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

С новым 2011 годом и наилучшими пожеланиями всех форумчан dapf us
New.jpg

Как Бэ ещё с Наступающим =) или вы в другом мире живёте ? :lol: у меня пока-что 30 декабря =)
А Пока, Всех С Наступающим, Желаю всем не напиться сегодня а нажраться в НГ :lol:

Дыа! Всех с наступающим! Уже завтра! =)
Ну я поздровлять не умею...
Так-что с 2011!

Присоединюсь пожалуй и я.Поздравлю всех пользователей данного форума с Наступающим Новым 2011 Годом !!! До нового Года осталось 1 День 12 Часов 7 мин )

я думаю уже можно поздравлять, т.к. сегодня вечером уже все нахрюкаются и не будут в состоянии зайти на форум, КОРОЧе, ПОЧТИ С НОВЫМ ГОДОМ ! :lol:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! :rolleyes:

говно с дымом. т.е. с новым годом!

Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет все невзгоды и печали, секс в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль не кстати, бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, тараканов что на кухне, искры что уже потухли, дятлов тех что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год, ну и хрен с ним, пусть идет!

Всех кого я оскорблял или зла приченил простите меня :) в новом году й а обещяю вас нетрогать :)

С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ ДРУЗЬЯ!