Бывает ли такое?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xcom

Новичок
качай что есть ....
типа дозора и сам скрипт дозора пока не видал и думаю год два не увидит никто =)

Сколько не смотрел скриптов браузерных рпг, доступных для скачивания, еще не видел ни в одной систему боя отличную от типа "удар-блок", например что-то типа дозоров.
Существуют ли такие в свободном доступе?

ogame и galaxy forces - не типа дозоров, но и "удар-блок" ты там не найдёшь :)

Черех год должен быть! А вот я слыхал что щас в территории меняют движок и будет скрипт 2006 года!

дааа, поскорей бы выложили скрипт Дозоров

Я лично хочу переделать огейм ! под средневековый стиль или ещё чёта!
Как вы на это смотрите и там нету удар блока!
А удар-блок это классика так что она была есть и будет!

Я лично хочу переделать огейм ! под средневековый стиль или ещё чёта!
Как вы на это смотрите и там нету удар блока!
А удар-блок это классика так что она была есть и будет!
Сам то понял что-ты сказал? Судя по тому что ты мне писал в аське, ты не то чтобы игру переделать не сможешь, ты даже запрос к mysql составить не сможешь.

2 Green4el:

За какое либо оскорбление на форуме буду давать предупреждения вплоть до бана.
Все когда то учились и тоже задавали порой глупые вопросы. Поэтому просьба новичков не оскорблять. А если считаете что пользователь недостоин помощи и чтения этого форума пишите мне буду смотреть и банить.

второй раз вижу, как пользователям грубиш... сам то ты видимо мегаспециалист можно взглянуть на ваши CCNA CISCO NBAR дипломы ?

timetotime2002 в отличии от тебя скрипт для таких как ты правит.... А его ответ данному субъекту не считаю грубым, ибо с ними по другому нельзя.

timetotime2002 в отличии от тебя скрипт для таких как ты правит.... А его ответ данному субъекту не считаю грубым, ибо с ними по другому нельзя.
чтоб делать подобные заявления - нужно быть уверенным в том, что говориш...
свои скрипты я правлю сам, моё золотце.

Ну вот раз так, то сиди и не возникай.

Батлы, удар - блок, умерли давно, это прошлый век
ДИК закрывай тему. пошел флуд.

ДИК закрывай тему. пошел флуд.
зачем закрывать, если вдруг тут кто нить добавит пост по существу

Предложи то, что не прошлый век.

Я например щас делаю систему боев как например в Final Fantasy 8 PSP кто играл тот знает, но еще своего тож добавлю.
И вообще гаму как FF только браузерную и с 6ю возможностями ведения боя как:
2D бой, с таким как говорят с прошлый век только модернизированным, коллективный бой, хаос бой, бой с тенью, автобой, платный бой.
Гаму делаем в 5ом и всех знаю в реале.

я думаю что никто более нового ничего не предложит

знаю игрушку там комбинированый бой...т.е. если дерешся в рукопашку то фактически удар-блок, но как только достал огнестелльное или какое либо ещё оружие(не ближнего боя) игра превращается в fallout(только с примисями магии) игру наверно не буду рекламить у неё есть огромный минус очень многое заточено под реал(т.е. покупать игровые деньги придётся частенько), не то чтобы разработчики заставляют скорее вынуждают т.к. добывать что либо самому очень трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.