Быстрая работенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAQS

Новичок
Всем привет!
Вообщем, возникла проблема, есть скрипт ШЕОЛа, по изминению дизайна, возникла проблема, с кнопками чата.
Короче суть в чем.
Если персонажа сделать Администратором, то админ панель и все кнопки связанные с ней, появляются возле чата, и они уходят из зоны видимости, так вот, у меня стоит такая же панелька как в ИВ верхняя, где поединки, инвентарь, форум там, вообщем, надо сделать, что бы админские кнопки, появлялись ТАМ ЖЕ а не возле чата.
Цена вопроса 100 Рублей ЯД (ВМ нет)
Жду.Оплата по завершению. Работы на 10 минут. Доступ по ФТП не дам, я вам нужные файлы предоставлю.
Файлы проверяются, так что шеллы не стоит ствавить.
Плочу исправно и всегда, работал с такими как Thunder (очень хороший мастер) и ALIGARX тоже отличный исполнитель.
Заказ актуален ближайшие 4-5 часов, пока на фрилансе не забрали его.
Всем спасибо

Всем привет!
Вообщем, возникла проблема, есть скрипт ШЕОЛа, по изминению дизайна, возникла проблема, с кнопками чата.
Короче суть в чем.
Если персонажа сделать Администратором, то админ панель и все кнопки связанные с ней, появляются возле чата, и они уходят из зоны видимости, так вот, у меня стоит такая же панелька как в ИВ верхняя, где поединки, инвентарь, форум там, вообщем, надо сделать, что бы админские кнопки, появлялись ТАМ ЖЕ а не возле чата.
Цена вопроса 100 Рублей ЯД (ВМ нет)
Жду.Оплата по завершению. Работы на 10 минут. Доступ по ФТП не дам, я вам нужные файлы предоставлю.
Файлы проверяются, так что шеллы не стоит ствавить.
Плочу исправно и всегда, работал с такими как Thunder (очень хороший мастер) и ALIGARX тоже отличный исполнитель.
Заказ актуален ближайшие 4-5 часов, пока на фрилансе не забрали его.
Всем спасибо
ну хз 10 минут там или нет....
100р мало)
давай 250 сделаю)

Сори бюджет фиксирован, просто поменять место расположение кнопок, работы 10 мин, я бы сам сделал, да вот не знаю как.
Кстати, сколько будет стоит сделать флеш баннер под игру?

Сори бюджет фиксирован, просто поменять место расположение кнопок, работы 10 мин, я бы сам сделал, да вот не знаю как.
Кстати, сколько будет стоит сделать флеш баннер под игру?
сделаю.. за 100р) в личку пиши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.