buttons.php или ch.php

Ну бля какой ты сука всё таки сам ты баран по мойму во первых филтр в чат пхп пишется а у мня он воовше от рецомбатс и удалил во втрих когда идет мат там бывает так ****** или пишет Вырезанная Цензута а там некоторые бувы просто не пшутя ито я пому напист "ПРИВЕТ" он напишетаы чараз 2 секунды омят ПРИВЕТ напишу так паишетя "ПИЕТ" Причем тут филтр на мат ето тебе на рот надо филтр на мат поставит за манитором все мотирятся могут
у тебя скрипт титанса правда?))
твой партнер писал )) у вас же проект azwars.com )) хахаха если работать хотелбы у меня было предложение..
пеняй на себя :)

у тебя скрипт титанса правда?))
твой партнер писал )) у вас же проект azwars.com )) хахаха если работать хотелбы у меня было предложение..
пеняй на себя :)

это скрипт не титанса...да и он со мной не работает....чел тупой халявщик и кидок... так что успокойся, и не трать нервы, таких детей гор тут море... но этот отличается от всех тем, что решил показать что он ушел дальше счета овец...

Блокиратор походу!

-мыло-Комиксы-me-gusta-49113.jpeg

это скрипт не титанса...да и он со мной не работает....чел тупой халявщик и кидок... так что успокойся, и не трать нервы, таких детей гор тут море... но этот отличается от всех тем, что решил показать что он ушел дальше счета овец...
над о мной целые 2 часа издивался! тип давай работать итп..

БЛЯДЬ ты сын ГОР , ты дебил :):):):):):):)))) фильт весь В ch.php валенок ты махровый . Правильно у вас мозгов только на фрукты и хватает , всю Москву своими арбузами скоро накройте:)

Ваши Бабушки здесь семички продают . Отвечай за себя