БС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bytuk

Новичок
Кто-то ковырял вообше башню смерти? а Atoh by Fatality работает вообше?

Кто-то ковырял вообше башню смерти? а Atoh by Fatality работает вообше?
в паблике есть рабочая, но только для неё нету базы и больше 70% там не работает)

ЗЫ могу тебе за $ написать БС))

я прекрутил, но она не работает. сразу по входу в неё ошибки и все.

Тебе же сказали там нету базы и она почти не работает :) если очень надо обратись к стиму он тебе напишет за определенное колличество $

сколько будет стоить готовый рабочий без багов скрипт БС с базой.
вприват если плз

сколько будет стоить готовый рабочий без багов скрипт БС с базой.
вприват если плз

50$
скрипт самописный, НЕ из паблика. посмотреть работу скрипта можно в моей игре.
Но, если кто надумает брать, то подумайте сможете ли вы его прикрутить к себе в игру. Я конечно дам первичные рекомендации что создать и куда вставить....но не более того. Учить вас работе с php и mysql у меня нет желания.
Кроме этого, скрипт будет продан только с условием дальнейшего его нераспространения (для собственного использования).

50$
скрипт самописный, НЕ из паблика. посмотреть работу скрипта можно в моей игре.
Но, если кто надумает брать, то подумайте сможете ли вы его прикрутить к себе в игру. Я конечно дам первичные рекомендации что создать и куда вставить....но не более того. Учить вас работе с php и mysql у меня нет желания.
Кроме этого, скрипт будет продан только с условием дальнейшего его нераспространения (для собственного использования).
Заинтересовало. Под какой двиг писал ?

coped дэмку дашь ? Желательно скрины.
зы И описание возможностей вкратце.

Заходил в игру она со второго уровня) Значит скрины хоть сделай)

Я доработал саму башню смерти, то есть можно ходить, нападать и т.п! Теперь толком не могу разобраться с входом в БС....Кто поможет поделюсь базой и собсвенно говоря скриптом самой башни смерти...
Вот видео как всё работает:
Скачать

Я доработал саму башню смерти, то есть можно ходить, нападать и т.п! Теперь толком не могу разобраться с входом в БС....Кто поможет поделюсь базой и собсвенно говоря скриптом самой башни смерти...
Вот видео как всё работает:
Скачать

Я эту версию вкладывал уже и могу тебе вес что етбье надо подсказатьв ремя входа проблемму с перемешением и так далеи но сразу говорю выкинь ее напомойку а так пиши в саку подскажу я эту трабу решил давным давно...

Но еще раз повторюсь эта БС очень глючная и от ние толку вообще 0!!! проше купить ил с нуля сделать! я и то и то сделал купил и довел до ума =)

ну я не говорю что я из паблика взял:)Просто кусок перемещения взял и т.п...Базу сделал, чтобы перемещаться и т.п..А ща хочу вход в БС сделать хороший....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.