Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
50$
скрипт самописный, НЕ из паблика. посмотреть работу скрипта можно в моей игре.
Но, если кто надумает брать, то подумайте сможете ли вы его прикрутить к себе в игру. Я конечно дам первичные рекомендации что создать и куда вставить....но не более того. Учить вас работе с php и mysql у меня нет желания.
Кроме этого, скрипт будет продан только с условием дальнейшего его нераспространения (для собственного использования).
50$
скрипт самописный, НЕ из паблика. посмотреть работу скрипта можно в моей игре.
Но, если кто надумает брать, то подумайте сможете ли вы его прикрутить к себе в игру. Я конечно дам первичные рекомендации что создать и куда вставить....но не более того. Учить вас работе с php и mysql у меня нет желания.
Кроме этого, скрипт будет продан только с условием дальнейшего его нераспространения (для собственного использования).
Я доработал саму башню смерти, то есть можно ходить, нападать и т.п! Теперь толком не могу разобраться с входом в БС....Кто поможет поделюсь базой и собсвенно говоря скриптом самой башни смерти...
Вот видео как всё работает: Скачать
Я доработал саму башню смерти, то есть можно ходить, нападать и т.п! Теперь толком не могу разобраться с входом в БС....Кто поможет поделюсь базой и собсвенно говоря скриптом самой башни смерти...
Вот видео как всё работает: Скачать
Я эту версию вкладывал уже и могу тебе вес что етбье надо подсказатьв ремя входа проблемму с перемешением и так далеи но сразу говорю выкинь ее напомойку а так пиши в саку подскажу я эту трабу решил давным давно...
Но еще раз повторюсь эта БС очень глючная и от ние толку вообще 0!!! проше купить ил с нуля сделать! я и то и то сделал купил и довел до ума =)
ну я не говорю что я из паблика взялПросто кусок перемещения взял и т.п...Базу сделал, чтобы перемещаться и т.п..А ща хочу вход в БС сделать хороший....