Браузерные пародии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делай nfs )
с большими возможностями тюнинга

пошутил?? текстовый nfs??? :blink:

нет.
есть webracing.ru и 2 проекта у bigpoint.ru
функционал у них маленький, шоп убивает интерес.

делаешь, что то типа nfs: underground с такими же возможностями тюнинга и думаю народ потянется к тебе.
вспомните как раньше в салон заходишь и парни сидят по несколько часов разукрашивают свою тачку в нфс

нет.
есть webracing.ru и 2 проекта у bigpoint.ru
функционал у них маленький, шоп убивает интерес.

делаешь, что то типа nfs: underground с такими же возможностями тюнинга и думаю народ потянется к тебе.
вспомните как раньше в салон заходишь и парни сидят по несколько часов разукрашивают свою тачку в нфс

Так это же "текстовики". От тебя во время гонки ничего не зависит. а гонки как реализовать??? Нормальный симулятор гонок на флеше не напишешь, да и смысла нет. Только ради "тюнинга" в игре делать очередное говно?

уууу....тогда забей.
ты явно не любишь гонки и не понимаешь то, что принес нам нфс андерграунд и почему в нее рубятся до сих пор

уууу....тогда забей.
ты явно не любишь гонки и не понимаешь то, что принес нам нфс андерграунд и почему в нее рубятся до сих пор
я люблю гонки и шутеры, но не в браузере, не текстовые

я люблю гонки и шутеры, но не в браузере, не текстовые

А что, идёя)) Классический ИВ/БК только в главной роли вместо человека - машина. Вместо шмота - детали, вместо заточек всяких - тюнинг. Клан - таксопарк какой :lol: А бои всё равно стандартные)) 1 на 1 - драг какой, хаот - какой-нибудь массовый заезд) Осталось только магию прикрутить и будет очень необычная и запоминающаяся игра :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.