Боты

Vugl

Старейшина
После проведения нного количества боев (ну скажем 200) бот вообще перестает работать, если ему сменить ид на какого то другова юзера из базы он работает. Тот перс под которым он работал первоначальне больше работать как либо отказывается какое-то время. У есть нгаблюдение что все это происходит после того как боту ставится травма, но точно сказать не могу.

Может у кого-то есть какие то измышления.

После проведения нного количества боев (ну скажем 200) бот вообще перестает работать, если ему сменить ид на какого то другова юзера из базы он работает. Тот перс под которым он работал первоначальне больше работать как либо отказывается какое-то время. У есть нгаблюдение что все это происходит после того как боту ставится травма, но точно сказать не могу. Может у кого-то есть какие то измышления.

to Vugl>>> Сейчас вот специально для тебе провел с ботом 211 боев. Делал так, заходил в бой потом изменял в базе уровень силы вместо 10 ставил 1000. Так что у меня каждый раунд заканчивался победой, а у бота была травма. Но все равно бот работает. Когда снова нападаешь на бота, то травма исчезает. Это наверное когда ты в скрипте ковырялся что-то задел или удалил. Поэтому сейчас у тебя и проблемы с ботами.

to Vugl>>> Сейчас вот специально для тебе провел с ботом 211 боев. Делал так, заходил в бой потом изменял в базе уровень силы вместо 10 ставил 1000. Так что у меня каждый раунд заканчивался победой, а у бота была травма. Но все равно бот работает. Когда снова нападаешь на бота, то травма исчезает. Это наверное когда ты в скрипте ковырялся что-то задел или удалил. Поэтому сейчас у тебя и проблемы с ботами.

Не знаю,они к осожалению на мне не виснут, а вот на игроках виснут, особенно в лабиринте, там народу человек по 5-7 сидит внятного ответа когда это происходит так и не добился (

Не знаю,они к осожалению на мне не виснут, а вот на игроках виснут, особенно в лабиринте, там народу человек по 5-7 сидит внятного ответа когда это происходит так и не добился (

to Vugl>>> У тебя игра где стоит? В глобальной или в локальной сети?

Вопрос: почему снимаеться травма с бота.

ответ: поищи в скрипте что-то в таком духе
mysql_query('delete from bad_boys where act in ("-1","-2","-3") and user_id='.айдишка бота);

-------------------------------------------------

Вопрос: Почему бот не работает после боя ?

Да потому что идет проверка на current_battlle_id и last_battle_time и т.д...

-------------------------------------------------
мои размышления понятны ?

Вот не пойму что у вас с ботами? У меня все отлично работает.

PS. Можно после окончания боя поставить обнуление поля current_battlle_id.

дай адрес игры. Гляну... :)
На данный момент вроде разобрался спасибо.
единственная проблема остались зависания такого плана.
Например идет бой игрок выходит из игры, соответсвенно бот висит
Либо перезагрузка сервака во время боя, аналогично.
Как сие устранить?

На данный момент вроде разобрался спасибо.
единственная проблема остались зависания такого плана.
Например идет бой игрок выходит из игры, соответсвенно бот висит
Либо перезагрузка сервака во время боя, аналогично.
Как сие устранить?

напиши скрипт где примеру каждые 15 минут будет кикать current_battle_id у ботов которые не отвечали на удар за этот промежуток времени...

и прицепи его на кронтаб

Когда заходиш на arena_bot.php и если невыбираеш ход около 30 секунд то бот виснит.Помогите пожалуйста исправить.

Когда заходиш на arena_bot.php и если невыбираеш ход около 30 секунд то бот виснит.Помогите пожалуйста исправить.

виснет из за того что идет обновление страницы, можно убрать автообновление то сам виснуть не будет
но если f5 нажать то повиснет

баг продолжается
если не обновлят то всёровно когда бёш виснет....

Имхо советую систему ботов вообще вынести в другую таблицу... и не совмещать в одной таблице юзверей и ботов , с помощью такого момент можно избавить от многих проблем в лендах :)

а насчёт зависания ботов так можна поставить их на крон чтоб убивало поле current_battle_id должно помочь *wink*

Имхо советую систему ботов вообще вынести в другую таблицу... и не совмещать в одной таблице юзверей и ботов , с помощью такого момент можно избавить от многих проблем в лендах :)

а насчёт зависания ботов так можна поставить их на крон чтоб убивало поле current_battle_id должно помочь *wink*

Согласен с тобой *wink* на все 100%