Боты (Мф.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mazkus

Новичок
Не могу зайти ботом в игру, выкидывает на стартовую. маркер бота убираю в базе. кто подскажет как исправить?

Не могу зайти ботом в игру, выкидывает на стартовую. маркер бота убираю в базе. кто подскажет как исправить?

1) Найди в таблице users бота, и в ячейке bot поставь 0
2) проверь комнату в которой он находится
3) зайди в таблицу online, и посмотри, есть ли там строка которая принадлежит боту, если нету, добавляй, и там же комнату присвоишь и город... (Скорее всего этот вариант у тебя)

1) Найди в таблице users бота, и в ячейке bot поставь 0
2) проверь комнату в которой он находится
3) зайди в таблицу online, и посмотри, есть ли там строка которая принадлежит боту, если нету, добавляй, и там же комнату присвоишь и город... (Скорее всего этот вариант у тебя)
Благодарю! забыл про таблицу))

еще вопрос, где мф прописываются? уворота, крита и тд

именно персам, в таблице юзерс нету этих мф(

такого нету....эти мф могут дать либо вещи (одетые), либо эффекты (эликсиры, свитки...), так, что если ты хочешь голому боту дать мф, тебе прийдется либо одевать его, либо в скрипте (fbattle.php) в ручную прописывать ему их...

такого нету....эти мф могут дать либо вещи (одетые), либо эффекты (эликсиры, свитки...), так, что если ты хочешь голому боту дать мф, тебе прийдется либо одевать его, либо в скрипте (fbattle.php) в ручную прописывать ему их...
ну вот вещь одеваешь, в фбатле получается по формуле считается сумма мф, которые дают статы + шмот?
просто я одел боты, потом вещи прописал по0, а мф то остались

ну вот вещь одеваешь, в фбатле получается по формуле считается сумма мф, которые дают статы + шмот?
просто я одел боты, потом вещи прописал по0, а мф то остались

в оригинале так: мф = мф от вещей + мф от эффектов + влияние от статов....

в оригинале так: мф = мф от вещей + мф от эффектов + влияние от статов....
разобрался. сделал следущее:
1.купил шмотку
2.в таблице инвертарь прописал нужные мф шмотке
3.одел шмотку
4.в таблице юзера заменил айдишник шмота на 0

разобрался. сделал следущее:
1.купил шмотку
2.в таблице инвертарь прописал нужные мф шмотке
3.одел шмотку
4.в таблице юзера заменил айдишник шмота на 0

довольно неплохое решение, по теории должно сработать...но проверь, чтобы у бота в бд, на месте шмота стоял не NULL а 0...

все уже проверено, работает) подкорректировал ОВ, теперь ему из 30000 хп сношу 2-3 тыщи в фулле 10 лвл злода, бронь ангела10-ка 1 кенж ран это то что из артефактов. остальное гос. добился нужного результата)

Решение найдено! Тема закрыта!
By. RickMan

</TD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.