Ботва-онлайн

Никаких, на том уровне развития админка была в бета-версии и я не выложил.
Сейчас скрипт игры был выкуплен, поэтому дальнейшее распространение скрипта невозможно.

Вот так всегда.. ждешь-ждешь.. а фиг.. проект уплывает в другую сторону. чует моя жопа, что с икариамом будет так же, когда работы возобновятся)))

а ты не жди, сделай, и балдей. и всё пучком будет.
Если не секрет порядка скольки уе был выкуплен скрипт.

Около 1500 у.е. + помесячная з/п для его доработки :)

или графические материалы с данного двигателя является законным?

или графические материалы с данного двигателя является законным?
Нет

Около 1500 у.е. + помесячная з/п для его доработки :)
По-правде говоря, :) немножко жесть, учитывая качество кода и оптимизацию БД (точнее, ее отсутствие).
Где вы таких людей находите? или они сами вас находят? Почему меня они не находят?

Попадаются такие, довольно редко, но попадаются :)

скажи пожалуйста, где таких искать нужно?!
Ато тоже подумываю кое-че продать бы.
:)

сделай клон боты или карнажа, довольно таки по внешнему виду качественный клон и тебя найдут))

http://gargonia.ru
Есть всё, и клан войны даже круче чем в ботве.
чо то только никто не находит
Твое?
Недавно наткнулся на данную игруху, сначала подумал, что какой-то проект от дестини (еще один их клон ботвы, типа, москвы).
Попытался найти выходные данные игры, что бы понять - чья игра. Так вот, мне не удалось найти никаких данных - не удивительно, что тебе не пишут)).

Реальную цена ту за которую можно продать на серче. Думаю намного больше чем 3к. Но и до 20к врятли не дотянет.

сколько в месяц ты имеешь прибыли?
умножь на 10 и получишь примерную стоимость проекта.

сколько в месяц ты имеешь прибыли?
умножь на 10 и получишь примерную стоимость проекта.

Как будто это никто тут незнает, по чем продаются проекты.
Есть ещё такой нюанс как написание игры под заказ, причем продажа проекта нераскрученного рекламой, есть такие покупатели которые могут прилично трафика пригнать в проект, если это возможно то это прибыль вполне может оказаться раз в 10 больше нынешней в месяц.
Но цена относительно проекта реальная, тем более у игры есть ещё несколько немаловажных отдельных доработок и модулей которые отдаются с покупкой.
С реальным покупателем или инвестором готов обсудить условия издательства, партнерства, инвестирования или покупки проекта.

ты серьезно думаешь, что за 20к баксов у тя купят игру?
смешно. ты сам бы купил такую игру?
написать стоит 3к у.е., а на оставшиеся 17к у.е. можно ОЧ хорошо пропиарить игру.
что то мне подсказывает, что хостов будет поболе, чем 1,1к в сутки.
сколько реальный онлайн вечером и через сколько мин юзер считается офф?

P.S. год назад краем уха слышал, что metin2 стоит 30к у.е., а эта игра построена на донате после определенного лвла.

ты серьезно думаешь, что за 20к баксов у тя купят игру?
смешно. ты сам бы купил такую игру?
написать стоит 3к у.е., а на оставшиеся 17к у.е. можно ОЧ хорошо пропиарить игру.
что то мне подсказывает, что хостов будет поболе, чем 1,1к в сутки.
сколько реальный онлайн вечером и через сколько мин юзер считается офф?

P.S. год назад краем уха слышал, что metin2 стоит 30к у.е., а эта игра построена на донате после определенного лвла.

Покажи мне человека который напишет копию с 0 за 3 к баксов.
Да ещё куплю официальный метин за 30 к баксов, согласен.
Хотя лучше sky2fly приобрел бы .