Это не бред.
проблемы с твоими настройками:
1. Правильно заливай бекап базы cp1251
2. добавь в .htaccess строчку PHP_VALUE default_charset windows-1251
если не поможешь, то меняй руки, мозги, сервер...
Это не бред.
Моет это поможет:С кириллицей опять та же проблема, как в "Крепости" и "БайтФайте" - знаки вопроса (?????) вместо букв (при регистрации ника русскими буквами, почта и т.д.), и ниче не помогает - ни выбор кодировки в БД, ни другое... (
Скажи ему спасибоУвы, Ваш приватный текст не могу прочитать![]()
Скажи ему спасибопрочтешь
значит пошли его в задницу и базу в кирилице залей... у меня xammp, создана база в кирилице и сравнение - все отлично отображаетсяСказал )) Не помогло.
значит пошли его в задницу и базу в кирилице залей... у меня xammp, создана база в кирилице и сравнение - все отлично отображается
.... вот ...., жека доделает , поставлю, сменю дизайн и тд, на сколько может наказать "Destiny" за такую шалость?, все-таки не УГ компания..
...
Перевел игру на UTF-8 Без сигнатуры BOM ака Юникод.
Так же удалил все Thumbs.db
Думаю щас проблем с кодировкой не будет.
...
У меня всё равно проблемы с кодировкой ((
там вообще хайд на 50 сообщений, у тебя их нет...
Ну теперь сам подумай... Кириллица у тебя хромает, UTF так же... Вывод из этого - руки кривые...Я успел скачать, когда хайда после добавления поста какое-то время не было вообще (минут 10-20).
Значит ты криво заливаешь БД, зайди в пхпмайадмин и глянь в какой она кодировке, вся кодировка должна быть юникод utf-8, а столбцы в кодировке utf8_general_ci.
З.Ы. Дамп БД можно заливать и через пхпмайадмин во вкладке sql запрос
Нет, не криво заливаю. Всё делал правильно, и не впервые. Хостинг вполне приличный. Не знаю, в чем проблема... (((((