Болталка.

GwynnBleiidd

Школьник
Извините если погоречился...Просто я довольно послушный и...кое какие поястнения.
1.Если у вас есть инфа о забугорниках...писать тут.
2.Здесь можете общятса на всякие темы по оге, которые неотносятса к выще перечисленным темам.
3.Просьба не пишите мне сообщения типа:
-Привет мне дали твою зборку(Какая к чёрту зборка? Я её ещё не выпустил.)
- Привет поделись скриптом Гррен4ела.(Ха, наивные нискем не поделюсь, пообщайтесь, я понимаю что у всех руки-золото, но хотите, постарайтесь, и всё у вас будет)
4.Дик, и Ко(Модеры темы) пожауста посматривайте, ато халявшиков много и надо бе их того...почистить=)

Как не крути, а пригодится...
Просто пойми мне порой не в кайф читать полный флуд...
Вообщем ладно кто сталкивался с етим ерором в апачи?
Опять почалося у меня висит штук 20новых скриптов.
А говориш не видиш, так на тебе тему для размышления.
Нащёл красивейший скин для оги...
НО!!!
Когда поставил такое чуство что расширение 3000х9000
текс очень маленький, тема ета с хновы...
посмотрите в чём трабл...

Будут просить скрипты под хайд постами смело скидывайте их ники мне в ПМ...

XNova народ а можна более подробно расказать что за игруфка такая а ?

да ето я то понял что клон а конкретнее все ли так же или есть какието особености, изминения,модификации итд ???

да ето я то понял что клон а конкретнее все ли так же или есть какието особености, изминения,модификации итд ???
Пока лучшее , что выложено в свободного скачивания!

Народ где тут можно скачать скрипты Ogame ? Или чёнить поинтереснее ??

Нащёл красивейший скин для оги...
НО!!!
Когда поставил такое чуство что расширение 3000х9000
текс очень маленький, тема ета с хновы...
посмотрите в чём трабл...
А скин с анимацией есть?
вот, например
http://graphic-web.narod.ru/ogame/ISD.rar

видел...
мне не понравился...
Есть пара скинов...даже сайт есть...
потом дам урлу.
Но когда ставиш то:
1.Фреймы не активные(
2.она совсем не такая...

вот тема:
http://ultimate-skinviewer.de/viewer.php?a...=index&id=1

сайт где они висят тут просто опупительные темы, но они не совсем такие на серваке(

http://www.skinarea51.de/

Возможно ли осуществить перехват флота? Т.е. фалангой отследил и полетел за ним, догнав - бой.
Либо место сбора в галактике без планеты для боя.

Я если правильно понял системы боя стоят на планетах...
соотвественно можно зделать какиенить обекты, например межпланетарные платформы и.т.д.
На них посылаем флот и там дерёмся...
Но!!!
Надо картинким подбирать...а перехват как делать?
Если отправка выглядет так:
Атакующий - Атакуемый.
А не:
Атакующий - все кто живут до него - Атакуемый...
Если бе систему 2 внести то ещё можно обдумать...
Надо толковые прогеры...
Я то по привычке склеиваю 100скриптов в один...
скоро поставлю себе сервак для своей игры, и начну бомбовать все скрипты что есть у меня, а у меня их уже около 17-20)))
И все уникальные)))
Посмотрим что получится...

Делись сокровищем:)
Выложи если не трудно)

Не трудно...но временно ёмко...как-только смогу...
Выложу обязательно...
как таким добром не поделится)

По поводу перехвата флота есть идея, прекрасно входящая в игровые рамки.
В каждой системе можно создать 2 дополнительных объекта. Назовем их гипертуннелями. Через один тоннель корабли попадают в систему, через другой вылетают из нее. В игровой механике это можно сделать планетами, принадлежащие одному игроку. Только в скине заменить картинку планеты на тоннель.
А полетную механику сделать в ввиде автоматического перенаправления флота от одной планеты (тоннеля) к другой. Тогда можно и сканировать тоннели на предмет прибывающего флота, и отправлять на удержание тоннеля (блокировать перемещения через систему). И поле обломков легко прикрутить. Станет актуальным боевое сопровождение грузовых флотилий.
Это что касается перехвата флота.

Хочу поделиться наблюдение. Господа, а вы пробовали отснифить трафик между браузером и движком? Да там такой кавардак творится! о_0 Чего стоят одни только куки, передаваемые дважды в одном скрипте!! Избыточность информации минимум на 300%.
Решил выяснить почему там такой бардак и пришел в ужас: многие расчеты строятся только на той информации, что прислал браузер (эту информацию очень легко изменить). Без всяких проверок! А зачем передавать те данные, что все же проверяются? Для удобства пользователей хватит и джава проверок, зачем же весь этот хлам отсылать на сервер, забивая канал...
В итоге решил целиком переписать отправку флота (до другого еще не добрался, но подозреваю, что там не лучше).

Хм поповоду другого замечания молодец)
Если зделаеш рабочие делись...
я замечал...но я ненаю настолько сильно ето всё...
Так что зарание спасибо...

Юзай поиск...недавно была создана тема с твоим вопросом.

Всем привет.
Обьясните пожалуйста как поставить эту игру в локалке, как создать этот сервер.
Не причитайте пожалуйста, но я не понимаю в этом ничего абсолютно, но сделать её в своёй сетке (1500 компов) очень хочу.
Заранее благодарен
Пиши в асю 641-537, объясню

Собствено спасибо гринчелу, что наконец выложил свое творени в паблик (в соответствующей теме уже ткнул ему на нужную кнопку)

Вопрос:
Скачал огейм по этой ссылке http://rapidshare.com/files/90668201/Ogame.rar распаковал и как я понял там 2 версии огейма? скрипты огейма лежат в двух папках в папке ogame и sw, чем они отличаются, какую ставить?
Заранее благодарен!

Сверху