Бойцовский Клуб II

LT^Den

Новичок
Оригинал:

Демо:

Скрины:

c64c64468321.jpg

c03394bc1803.jpg

a237dd78a581.jpg

c9b45845291b.jpg

3008189ff7c0.jpg

66d8481d5099.jpg

c88a4e22e530.png

7bc6a40bc0a8.jpg

Описание:

Код УНИКАЛЕН, это не галимое олдбк с паблика,
которое кстати, обещают прикрыть с 1 го ноября по всей сети (Черные списки в Рунете появятся уже 1 ноября)

За 600 баксов Вы имеете уникум, в котором нет багов, в котором все легко и быстро вводится,
который не провоцирует высокую нагрузку при большом онлайне, и который не прикроют как все остальные.

Дополнительные модули и апдейты за отдельную плату,
уж извините, тут отрегулированные модификаторы, самая быстрая и качественная боевая система,
самый быстрый чат с пользовательскими настройками (ни где такого нет), кроссбраузерный движок, идеально сложенный каркас.

Более подробное описание только при покупке в личку или ICQ.

Движок отдаю только в одни руки!

Цена: 625$ (торг уместен на основании фактов)

Контакты:

mail: combatz.login@gmail.com

А за что такая цена то??? там не одной пещеры нету не каналки нечего впринцыпи только бои физы ну и как всюду... скрипт довольно поход на комбатс2 может и он только немножко переделан с олдбк смешан

А за что такая цена то??? там не одной пещеры нету не каналки нечего впринцыпи только бои физы ну и как всюду... скрипт довольно поход на комбатс2 может и он только немножко переделан с олдбк смешан

С олдбк смешан ? хД

ахахахаха

Уваажемый. Вы просите 600 у.е. - за "(по виду как и все остальные гавно скрипты от БК)" и не хотите писать описание? - очень странно.

Ни сайта (демо не в счет), ни дизайна, ни онлайна в игре.
Я изивиняюсь.
Так за что я должен платить такую сумму?

Уваажемый. Вы просите 600 у.е. - за "(по виду как и все остальные гавно скрипты от БК)" и не хотите писать описание? - очень странно.

Ни сайта (демо не в счет), ни дизайна, ни онлайна в игре.
Я изивиняюсь.
Так за что я должен платить такую сумму?

Для чего описание когда есть демо ?
По виду ? а скорость отклика тоже такая же гавеная как остальные ?
Код УНИКАЛЕН, а не ваше олдбк галимое с паблика, которое кстати, Трини обещает прикрыть с 1 го ноября по всей сети *wink*
Смак в том что олдбкашные движки все прикроют, а этот движок не за что закрывать, весь код с нуля.
а онлайн тут причем ? онлайн дело рекламы..

600 баксов за уникум, в котором нет багов, в котором все легко и быстро вводится,
который не провоцирует высокую нагрузку при большом онлайне, и который не прикроют как все остальные.
Дополнительные модули и апдейты за отдельную плату, уж извините, тут отрегулированные модификаторы, самая быстрая и качественная боевая система, самый быстрый чат с пользовательскими настройками (ни где такого нет), кроссбраузерный движок, идеально сложенный каркас.

Вот, вот чего и не хватало.
Для такой суммы и требуется описание, хотя бы описание.
Ваш пост №5 - необходимо дополнить в первый.

С онлайном было бы нагляднее посмотреть работу скрипта.

А по поводу демо, я визуальной разницы не заметил посетив, что клоны - бк, что ваш клон.
Сообщения (об ошибках) одни и теже, как и дизайн. Насколько % код уникален?

п.с. работает, да, быстро ( проверял право оригинал).

Вот, вот чего и не хватало.
Для такой суммы и требуется описание, хотя бы описание.
Ваш пост №5 - необходимо дополнить в первый.

С онлайном было бы нагляднее посмотреть работу скрипта.

А по поводу демо, я визуальной разницы не заметил посетив, что клоны - бк, что ваш клон.
Сообщения (об ошибках) одни и теже, как и дизайн. Насколько % код уникален?

п.с. работает, да, быстро ( проверял право оригинал).

Код на 100%, ибо написан с нуля.
Вводится все легко, тут нету кусочков с того проекта, кусочков с другого, как обычно в фейковых движках, чужие модули не используем, только сами пишем.
Потому код и уникален, сам движок можно затачивать под любые другие браузерные игры на подобии БК (олдбк в пример не брать)

раз код на 100% уникален - то просьба для примера показать кусок кода =)

Зашол там поиграл посмотрел нехр**** там не угникального не увидил, ты кого пришол здесь розводить уникальностью, непойму одного!?!? Давай код в ситудию как тебя выше просили посмотрим все на твою уникальность, там всё также хватит врать что нет кусков с других проектов полно та почти весь с кусков зделан....
и кто тебе там где сказал что когото закроют, верить поменьше бабским сплетням надо.... Уже несколько лет закрываю но некак немогут... кому оно надо тратить время и деньги на гомносайты клоны БК если всёровно все играют в оригинал и им пофиг на всё это ечсли надо они просто задосят своими силами любой сервак давно бы так и зделали но видимо им по**** на все проекты...

Проект и в правду переписан.
А переписанно много.
Частично есть с паблика моды - переписанные, опять таки.
100%.. не верю.
п.с. ребята, вам никто не даст готового куска кода.

Програузка страниц не айс. Лучше отдавать все и сразу.

а мне нравится
а насчет тринити... это мистика ... с израиля... которая к дримс поднимала
и она уж точно не имеет права что либо закрыть
т.к олд бк самое настоящее вороство бк 2003 года... )))

Проект и в правду переписан.
А переписанно много.
Частично есть с паблика моды - переписанные, опять таки.
100%.. не верю.
п.с. ребята, вам никто не даст готового куска кода.

а кто просит полностью ? ты хоть не веди себя как ребёнок , я попросил часть кода , дабы сравнить )

з.ы мне лично нас рать на все бк и прочую лабуду , жду релиза проэкта Хабилиса - вот там я 100% уверен самопись ))) пусть и клон , но не бк )

Ты внимательно прочти ещё раз, взрослый.

Предположим, что у него проект не полностью переписан (обманывает) , но ведь есть модульности написанные им( другими программистами) , и выложит он тот самый кусок , который ты просишь, и ты определишь по этому куску всю работу?.
Да глупо даже было спрашивать это.

Эксперты типа Lensmen'a и Forsta могут проходить мимо, их гениальное мнение и превосходная критика, просто не влезет в этот топик и не ощутима не для какого разума в принципе... Я верю в вашу бурную фантазию, но оставьте пожалуйста меня без своего внимания *wink*

Чё вы тут спорите,по скрину структуре и файлов,будет всё ясно) самопись в норм качестве,стоит намнооого больше 600 $

Добрый день. Я являюсь владельцем (Бойцовский Клуб II) и для Вас всех есть пара новостей: Во-первых аккаунт LT^Den был взломан. Во-вторых наш движок уникален, в паблике его нет и он не продается. И пожалуйста не нужно разводить "трёп" по этому поводу, лучше чем критиковать - сами что-то сделайте.

Добрый день. Я являюсь владельцем (Бойцовский Клуб II) и для Вас всех есть пара новостей: Во-первых аккаунт LT^Den был взломан. Во-вторых наш движок уникален, в паблике его нет и он не продается. И пожалуйста не нужно разводить "трёп" по этому поводу, лучше чем критиковать - сами что-то сделайте.

А чего его ломать ))) ? он новый юзер)) Батя зазвезделись вы я вам скажу . На этом форуме столько сделано , что тебе еще 5 поклании БК делать , чтоб оказать в заднем виде зеркало :)

Клерик, спорить с вами, с "обезьянами" - бесполезно. Вы в каком-то своем мире обитаете. Выводы делать уже не нужно.