Как сделать что та подобное этого? Или подскажите вы какой сборки искать. Спасибо за внимание.
vietalj Старейшина Репутация 0 / 104 03.02.2010 #1 Как сделать что та подобное этого? Или подскажите вы какой сборки искать. Спасибо за внимание.
WesTeRN Старейшина Репутация 0 / 577 03.02.2010 #2 Он имел ввиду есть ли такое в паблике?))) Ответ: НЕТ)
Dagert Уверенный пользователь ПК ;) Команда форума Администратор Репутация 1 002 / 1 477 03.02.2010 #3 Он имел ввиду есть ли такое в паблике?))) Ответ: НЕТ) Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо кэп что объяснил. но помоему он спросил как это сделать... попробуй при помощи html+php
Он имел ввиду есть ли такое в паблике?))) Ответ: НЕТ) Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо кэп что объяснил. но помоему он спросил как это сделать... попробуй при помощи html+php
WesTeRN Старейшина Репутация 0 / 577 03.02.2010 #4 Сорри за флуд,но он и это тоже хотел Нажмите, чтобы раскрыть... Или подскажите в какой сборки искать. Нажмите, чтобы раскрыть... А так на js можно написать...Это если я не ошибаюсь с AW
Сорри за флуд,но он и это тоже хотел Нажмите, чтобы раскрыть... Или подскажите в какой сборки искать. Нажмите, чтобы раскрыть... А так на js можно написать...Это если я не ошибаюсь с AW
vietalj Старейшина Репутация 0 / 104 03.02.2010 #5 Вы че Мужики? Это фигня сделать! Проста не на выбор поменять а чтоб выбералась картинками. Мне хотяби картинки.
Вы че Мужики? Это фигня сделать! Проста не на выбор поменять а чтоб выбералась картинками. Мне хотяби картинки.
WesTeRN Старейшина Репутация 0 / 577 03.02.2010 #6 Мне хотяби картинки. Нажмите, чтобы раскрыть... Copy=>Paste те в помощь....
vietalj Старейшина Репутация 0 / 104 03.02.2010 #7 Где? Там где я дал скрин там трудно сделать. Ну есть идей? ?????
t3s Новичок Репутация 0 / 28 24.07.2011 #8 Где? Там где я дал скрин там трудно сделать. Ну есть идей? ????? Нажмите, чтобы раскрыть... да не сочтут это за некропостинг, но если еще актуально то: пример 1 пример 2 как пользоваться картинки из примера заменить на свои
Где? Там где я дал скрин там трудно сделать. Ну есть идей? ????? Нажмите, чтобы раскрыть... да не сочтут это за некропостинг, но если еще актуально то: пример 1 пример 2 как пользоваться картинки из примера заменить на свои