БОЙ в ИВ by AlexPro

WARRIOR

Новичок
Народ помогите с боем.
Нужен скрипт боя.Другой.Этот совсем уже отстой полный.Можете дать что-то другое?
Только не тот который в НовыйМир.Этот не надо
И пожалуйста мне нужен не скрипт игры а просто скрипт боя (находится по адресу includes/battle/ вот сдесь...)
Заранее спс)) :rolleyes:

кабздец... тыбхоть в таком случае и базу просил, интересно как ты хочеш целые бои без базы, если ты "новые" требуеш.

бои тебе за просто так не кто не даст, или предложи что то в замен или сумму которую готов за них дать

слушай я незнаю у тебя мозг есть? если есть мозг то можешь скачать сборку хэда там вродебы норм батл и если руки есть то всё дастанешь! и будет у тебя всё хорошо! а если ты думаешь что тебе кто-то что-то даст за просто ты ошибаешься:)

Куплю рабочии бои для скрипта IV by Hed
Цена вопроса до 500 рублей в зависимости что за бои.
Ответы в Лс.

Куплю рабочии бои для скрипта IV by Hed
Цена вопроса до 500 рублей в зависимости что за бои.
Ответы в Лс.
удачи) ты опять со своими 500 рублей лезешь куда-то я помни бои андеда стоили около 200 баксов, щас их можно купить у барыгона какого-то за 20-30 но есть шанс что тебя опракинут) лучше покупать у тех у кого есть гарантия 100% и переплатить еще баксов 30 ну быть увереным что ты не купишь архив с мусором )

1) Тебя так сильно волнует сколько у меня денег и на что? Нехорошо считать чужие деньги.
2) У кого можешь посоветовать купить и по какой стоимости?
Буду благодарен,с меня спасибо.

ну довайте с базой...Если даёте бесплатно...Или цену пишите сюда ...Или в личку...
асю не довайте...Ладно довайте но цену в личку или сюда!

Каков сейчас вообще актуальный ценник работы программиста в час?

300-500 рублей - час! В зависимости от типа работ.